@Mail.ru
Осень будет жаркой: собрали новые трейлеры грядущих премьер 
Пандемия значительно повлияла на съемочные процессы знаменитых проектов и отодвинула их премьеры. По всей видимости, владельцам студий это надоело - они подготовили для любителей кино действительно много потрясающих премьер. Судя по последним трейлерам, осень обещает быть жаркой, но обо всем по порядку. 

«Дюна»



Пожалуй, самой ожидаемой и крупной грядущей премьерой станет фильм «Дюна» по мотивам одноименного романа Фрэнка Герберта. 

Картина от студии Warner Bros. расскажет историю Пола Атрейдеса в исполнении актера Тимоти Шаламе, который отправляется на планету Арракис, чтобы сразиться за будущее своего народа и семьи. Первоначально премьера картины была запланирована на декабрь прошлого года, но выйдет в кинотеатры 14 октября 2021 года.


«Охотники за привидениями: Наследники»



Не отстает от Warner Bros. и киностудия Sony, ведь на днях в сети появился новый полноценный трейлер продолжения «Охотников за приведениями». Третья часть культовой картины получила подзаголовок «Наследники», а вот главные роли в ней исполнят совсем молодые звезды. Впрочем, ждет зрителей и сюрприз, ведь старые герои из первых двух фильмов вернутся, включая Билла Мюррея, Сигурни Уивер, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона. 

Маленький городок накрывает волна таинственных землетрясений, после чего потомки «Охотников за приведениями» должны вступить в бой с потусторонними призраками, которых не видели уже последние 30 лет. Премьера картины намечена на 11 ноября 2021 года. 


«Шан-Чи и легенда десяти колец»



Новый фильм от Marvel станет настоящей передышкой после «Черной вдовы» и «Мстителей», ведь картина «Шан-Чи и легенда десяти колец» расскажет историю совсем нетипичного супергероя, которых зрители привыкли видеть на экранах. 

Речь в грядущей премьере пойдет о мастере боевых искусств Шан-Чи, которому предстоит бороться с призраками своего прошлого и таинственной организацией, именуемой себя «Десять колец». Что из этого выйдет - можно будет узнать уже второго сентября.


«Круиз по джунглям» 



Новая работа режиссера Жауме Кольет-Серра «Круиз по джунглям» не менее остальных пострадала от пандемии, ведь премьеру этого приключенческого фильма переносили на целый год. И вот свершилось, ведь 29 июля ее уже можно будет посмотреть в кинотеатре. 

Рассказ в картине, где главные роли исполнили Дуэйн Джонсон и Эмили Блант, пойдет про исследовательницу дикой природы. Она ищет легендарное и мистическое дерево, которое способно своими магическими свойствами вылечить любой недуг. Конечно, чтобы добраться до него, придется пробраться через джунгли и преодолеть множество препятствий. 


«Армия воров» 



Еще одна премьера, которую готовит для киноманов осень - «Армия воров» от Netflix. Картина станет приквелом к «Армии мертвецов» Зака Снайдера и расскажет историю скромного банковского служащего Дитера, который соглашается на предложение таинственной незнакомки и присоединяется к команде преступников, намеревающихся взломать самые неприступные сейфы в Европе. 

В главных ролях: Маттиас Швайгхефер, Натали Эммануэль, Стюарт Мартин, Руби О. Фи, Гуз Кхан, Джонатан Коэн, Ноэмиэ Накаи. Премьера намечена на осень, однако точной даты пока нет. 


Телевидение не отстает! 

Грядущие кинопремьеры впечатляют, но не менее громкими и яркими сериалами будет богат также телеэкран. В частности, на малые экраны возвращаются культовые продолжения – их многие ждали с нетерпением. 

«Декстер», 9 сезон 



Телеканал ShowTime разместил в сети трейлер девятого сезона культового «Декстера» под заголовком «Свежая кровь». К своей главной роли вернется Майкл С. Холл и шоураннер Клайд Филлип, а также зрители смогут увидеть на экране несколько и других знакомых персонажей. 

По сюжету, история продолжится спустя 10 лет, где Декстер, который считается мертвым, живет тихой жизнью в городе Айрон Лейк в штате Нью-Йорк. Он давно никого не убивал, однако загадочные события заставляют вернуться Декстера к корням. Премьера намечена на седьмое ноября. 


«Ходячие мертвецы», 11 сезон 



Недавно в сети появился новый трейлер заключительного сезона, пожалуй, самой долгоиграющей зомби-драмы «Ходячие мертвецы». 

Шоураннеры сериала сообщили, что уже отснято 24 серии, однако покажут их в несколько блоков. В первый из них войдет восемь эпизодов, а премьера состоится уже 22 августа на телеканале AMC. К слову, телеканал AMC+ покажет заключительный сезон «Ходячих мертвецов» на неделю раньше - 15 августа. 


Сериал «Чаки», 1 сезон



Культовая полнометражная история про куклу-маньяка «Чаки» станет сериалом и перекочует на малые экраны уже осенью этого года. Американский телеканал SYFY недавно анонсировал выход проекта и показал первый трейлер. 

В новом ролике представляют знаменитую куклу, которая вновь начинает терроризировать пригород США. На большом экране «Чаки» стал очень популярен и собрал вокруг себя огромную армию поклонников. Ждет ли такой успех сериал - это можно будет узнать уже 12 октября. 


Это несколько самых ожидаемых премьер грядущей осени, а еще больше новостей из мира кино и обзоры на новинки фильмов можно найти в других рубриках сайта tv.belta.by. Смотрите хорошее кино и да пребудут с вами только приятные эмоции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: