@Mail.ru
Леброн Джеймс на площадке, коп-супергерой и телохранитель… Три классных фильма, которые можно посмотреть уже сейчас 
Из-за пандемии мир изменился очень сильно, в том числе не стал исключением и мир кино. Многие картины, из-за закрытых кинотеатров, откладывают премьеры. Страх потерять сборы заставляет руководителей студий идти на стриминговые площадки. Недаром Netflix так набрал обороты. 

Впрочем, есть в этом всем и положительный момент, ведь многие картины из мира фильмов сразу выходят в сети и уже в хорошем качестве, а это значит, что уже сейчас вы можете посмотреть их. Новинок много, но вот интересны они будут разным людям и аудитории. Оценили три ленты, которые точно вам понравятся. Итак, начнем! 

«Космический джем: Новое поколение»

Новая игровая картина от студии WarnerBro выводит их вселенную на новый уровень. Этот фильм является не то, чтобы продолжением, но точно адаптацией к новой реальности фильма с одноименным названием 1996 года. Кроме этого, в картине просматривается, что таким образом студия намерена скрыто анонсировать и будущие проекты. 



В новом фильме «Космический джем» главным героем станет знаменитый баскетболист Леброн Джеймс, которому предстоит сыграть в баскетбол с мультяшками из Луни Тюнз против команды вышибал, чтобы спасти сына и множество людей. 

Конечно, игра – это не основной посыл картины. Показывается тут и противостояние ненависти с логикой, но главное – семья и дети, которых очень важно слушать и давать возможность заниматься тем, что им очень нравится. 

Если вкратце, то фильм получился интересным и красочным, не слишком детским или дерзким, но в то же время веселым и увлекательным. «Космический джем: Новое поколение» определенно заслуживает того, чтобы скрасить ваш вечер. 

«Как я стал супергероем» от Netflix

Картина «Как я стал супергероем» расскажет историю детектива из Парижа. В его мире люди со сверхспособностями живут обычной жизнью, а отдел по борьбе с суперпреступностью, который создан под его руководством, вот уже несколько лет остается без работы. Начальник главного героя лейтенанта Моро уже намеревается его перевести на новое место работы, но в городе начинает происходить нечто странное. 



На улицах оказывается новый наркотик, который может дать любому суперсилу на некоторое время. Разумеется, главными потребителями становятся подростки, которые и начинают творить беспредел. Лейтенант Моро берется за расследование, а сюжет все закручивается и закручивается. 

Главный герой фильма лейтенант Моро и его напарница Сесиль Шальцман пытаются выяснить, что же такое происходит с молодыми людьми и кто продает странный наркотик, от которого у людей появляются сверхспособности. По пути к истине они столкнуться не только со злодеями, но и с другой стороной себя, которую необходимо принять. Детектив от Netflix – хорош, ведь, казалось бы, уже всем так приевшуюся супергеройскую тематику смогли упаковать во что-то новое. 

«Телохранитель жены киллера» 

Нашумевший фильм «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом, Сэмюэлем Л. Джексоном и Сальмой Хайек в главных ролях обзавелся долгожданным продолжением, которое уже можно посмотреть прямо сейчас.   



В фильме пойдет речь о Майкле Брайсе – телохранителе, который никак не может прийти в себя после событий первой части. Его могут лишить лицензии телохранителя, что только добавляет масла в огонь. Психиатр предлагает отправиться главному герою в отпуск, что он собственно и делает, однако планы на коктейль, книгу и пляж рушит Соня Кинкейд (Сальма Хайек), жена киллера Дариуса (Сэмюэль Л. Джексон), которого похитила итальянская мафия. Она просит помочь вернуть ей мужа.

Теперь троица ввязывается в очень серьезные события, которые касаются жизни всей Европы. Им вновь, как и в первой части, придется разгадать и предотвратить заговор мирового масштаба и все это вместе с переживаниями Майкла Брайса и его поиском нового себя. 

Новая часть картины «Телохранитель жены киллера» преподносит и нового злодея – Антонио Бандераса. В целом, продолжение сохранило тот запал и уровень развлечения, который в основу заложила первая часть. На героев и их склоки забавно смотреть, а вместе с крутым экшеном впечатление после просмотра остается только хорошее. Этот фильм – еще один великолепный вариант для вашего вечера, который можно посмотреть уже сейчас. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: