@Mail.ru
Новости Беларуси
Топ-5 свадеб актеров со своими фанатами
Зачастую звезды мирового кино выбирают себе в спутники жизни таких же не менее популярных коллег по цеху, однако случаются ситуации, которые достойны самой трогательной сказки. 

Случается, что стрела Купидона поражает сердце звезд в самый неожиданный момент, после чего перед нами предстают поистине уникальные пары, где звезды кинематографа влюбляются в своих фанатов. 

В мировой практике таких случаев много, но остановимся на самых ярких и знаменитых парах. 

Мэтт Деймон и Лусиана Баррозо

В 2006 году произошла судьбоносная встреча, которая легко может переплюнуть сказку о Золушке. Девушка работала в одном из баров Майами, когда дверь заведения открыл уже знаменитый на весь мир актер Мэтт Деймон. Неудивительно, что звезда кино сразу же заметил симпатичную барменшу, которая в тот же миг узнала актера, признавшись, что является его давней фанаткой. Роман между Лусианой Баррозо и актером вспыхнул молниеносно. С тех пор прошло уже 15 лет, а Мэтт Деймон со своей фанаткой-супругой до сих пор счастливы в браке и воспитывают трех чудесных дочерей. 

Джулия Робертс и Дэнни Модер

В 90-х многие мужчины испытывали свою удачу, чтобы заполучить любовь и заботу легендарной актрисы Джулии Робертс. Но свое сердце звезда отдала простому парню – оператору Дэнни Модера. С ним она познакомилась в 2000 году на съемках фильма «Мексиканец». Через пару лет они поженились, а сейчас воспитывают троих детей: дочь Хейзел и сыновей Финнеаса и Генри.



Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Другой не менее прекрасной историей любви стал роман простого поклонника и известной актрисы. Энн Хэтэуэй на момент знакомства с Адамом Шульманом была в жуткой депрессии из-за громкого расставания с бывшим возлюбленным, которому дали 5 лет тюрьмы. На вечеринке актриса познакомилась с поклонником, который был влюблен в нее. Мужчина покорил сердце звезды, поэтому ни для кого не стало удивлением, что в 2012 году пара сыграла тихую свадьбу в узком семейном кругу, а в 2016-м на свет появился первый ребенок — сын Джонатан. Следующее пополнение в семье состоялось в ноябре 2019 года — у Адама и Энн родился сын Джек.

Николас Кейдж и Элис Ким

В 2005 году голливудский актер Николас Кейдж надумал посетить корейский ресторан, что впоследствии стало судьбоносным решением. В заведении его будущая супруга работала официанткой. Роман пары развивался со стремительной скоростью, вскоре Элис Ким появилась с актером на красной дорожке. Позже произошла свадьба знаменитости и официантки, после чего Ким родила ребенка. К сожалению, брак не увенчался успехом, пара уже несколько лет как разведена. 



Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Классическая история со счастливым исходом случается и в российском шоу-бизнесе. Одним из таких ярких примеров, когда звезды сыграли свадьбу со своими поклонниками, произошла с музыкантом Игорем Николаевым. 
Юлия была влюблена в знаменитого музыканта с детства, выросла на его песнях и всегда мечтала о сцене. В 2005 году девушка набралась смелости: после концерта Игоря в Екатеринбурге подождала его на лестнице у служебного входа и спела для маэстро. Певец недолго думая оставил Юлии номер телефона. Через полгода, перебравшись в Москву, она позвонила кумиру. В 2010 году пара поженилась, а в 2015 году у них родилась дочь Вероника.

В материале использованы фото из instagram-аккаунтов @juliaroberts, @annehathaway, @igor_nikolaev_music.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: