@Mail.ru
С чего начинали путь знаменитые актеры? Спустя время в этих ролях сложно узнать звезд кино!
У всего есть начало и, соответственно, конец. Касается это всех сфер жизни человека, поэтому стало не исключением и кино. Каждый знаменитый сегодня актер с чего-то начинал свой путь, который привел его к успеху и популярности. Впрочем, сначала казалось все не так радужно, однако молодые актеры и актрисы смогли удивить киномир. 

Перечислять знаменитостей кино, которые достигли очень много – не совсем удобно. Предлагаем лучше вспомнить, с чего начинался их путь и первые их роли. Каждый актер когда-то получал свою первую роль. Чаще всего они были эпизодическими, в лучшем случае – второстепенными. К тому моменту, когда актеры становились знаменитыми, о том, в каких фильмах они впервые снимались, уже мало кто помнил. 

Адам Сэндлер

Актер снялся в криминальной комедии 1994-го «Пустоголовые», рассказывающей о музыкантах, которые с игрушечным оружием захватили радиостанцию. В дальнейшем Сэндлер неоднократно снимался в комедийных фильмах.



Уиллем Дефо

В фильме 1984-го «Улицы в огне» Дефо воплотил образ байкера, который похищает популярную певицу вместе со своей бандой. В дальнейшем актеру доставались роли и положительных персонажей, и злодеев.

Иэн Маккеллен

Актер, известный современным зрителям по роли Гэндальфа из «Властелина колец» и Магнето из «Людей Икс», впервые появился в ленте 1969 года «Прикосновение любви». В этом фильме он воплотил образ диктора Джорджа в паре с Сэнди Деннис.

Мила Кунис

Начинающая актриса исполнила роль 11-летней модели в биографической ленте «Джиа» 1998-го. В дальнейшем она неоднократно снималась в сериалах и полнометражных фильмах. Одним из самых запоминающихся ее персонажей стала Лили из «Черного лебедя».



Энтони Хопкинс

Актер впервые появился на экранах кинотеатров еще в прошлом веке и сразу очаровал зрителя. Он исполнил роль Ричарда в фильме «Лев зимой», который вышел на экраны в 1968 году. После этого актер сыграл еще огромное число ролей, которые и сделали его настоящей легендой. 

Кейт Уинслет

Первую свою роль эта актриса исполнила более 25 лет назад. Она появилась на экране в ленте «Первый рыцарь при дворце короля Артура», где исполнила роль принцессы Сары в фильме 1995 года выпуска. 

Гари Олдман

Этот не менее талантливый и знаменитый актер, как и все, начинал свой путь с маленького кино, которое и принесло ему успех. Он исполнил роль Стива в фильме «Воспоминания», который появился в кинотеатрах в 1982 году. 

Юэн МакГрегор

Впервые этот актер появился в кино в 1993 году, где на экране исполнил героя Жюльена Сореля в мини-сериале «Красное и черное». 



Том Круз

Этот легендарный актер впервые появился в кино в 1981 году, где исполнил роль кадета Дэвида Шона в фильме «Отбой». 

Тильда Суинтон

Не менее легендарная актриса уже давно очаровала весь киномир своей необычной внешностью, но впервые ее талантом и красотой могли наслаждаться зрители кинотеатров в 1986 году. Тогда она исполнила роль Салли в фильме «Эгомания — остров без надежды». 

Вуди Харрельсон

Актер появился в сериале «Чирс», первый сезон которого вышел в 1982-м. Действие происходит в небольшом баре, в котором главные герои обсуждают жизнь и подшучивают друг над другом. После ситкома карьера Харрельсона пошла в гору.



Дакота Фэннинг

В 2004 году будущая звезда дебютировала вместе с Дензелом Вашингтоном в фильме «Гнев», где исполнила роль похищенной дочери обеспеченных родителей. Актрисе нет еще и 30 лет, а на ее счету уже более 60 проектов.

Рассел Кроу

В ленте «Доказательство» 1991-го начинающий актер воплотил образ официанта Энди, который заводит дружбу со слепым мужчиной по имени Мартин. В дальнейшем Рассел снялся в таких известных картинах, как «Гладиатор», «Игры разума», «Гангстер».

Роберт Дауни-мл.

Исполнитель ролей Шерлока Холмса и Тони Старка из «Мстителей» начал свою карьеру в 80-х. В 1985 году он появился в комедии «Ох уж эта наука!», которая является вольной современной адаптацией «Франкенштейна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: