@Mail.ru
Новости Беларуси
Эти актеры сделали тату в честь фильма
Каждый фанат культовой истории желает, чтобы она не заканчивалась, однако все имеет свой конец. Впрочем, самые упрямые люди не готовы с этим мириться и по мотивам фильмов начинают появляться фанфики и различные комиксы. 

Таким способом любители завораживающих историй находят успокоение, однако и среди актеров есть те, кто не смог попрощаться с картинами, в которых им довелось сыграть основные роли. В эту честь многие звезды кинематографа идут на крайние меры, после чего на их теле появляются татуировки по мотивам работы в одном из фильмов. 

Имеется такой рисунок у актрисы Эмилии Кларк



Как и многие фанаты, знаменитость не смогла просто так расстаться с культовым проектом «Игра Престолов», поэтому в память об этом одна из главных героинь проекта нарисовала у себя на запястье несколько драконов. Причем, ее примеру последовали и другие актеры. Например, Софи Тернер и Мэйси Уильямс сделали надпись «07.08.09». Эта цифра означает день, в который девушки узнали, что будут сниматься в «Игре Престолов». Кстати, год спустя после этого у Софи Тернер появилась еще одна татуировка – лютоволк и надпись - «Стая выживает». Фанаты даже подумали, что это спойлер и начали выдвигать разные версии.

Том Холланд тоже не смог распрощаться с «Человеком-пауком»



Оказывается, актер сделал тату с изображением Человека-Паука. И никто не знал об этом до тех пор, пока Том Холланд не показал рисунок в эфире шоу во время промотура. В интервью он рассказал, что всегда хотел, чтобы Человек-Паук украшал его ногу. Но никогда не думал, что актер всерьез сможет это сделать. «Кстати, это было очень больно», — подытожил Холланд в интервью. Теперь у звезды на ступне красуется символ легендарного супергероя, который символизирует ключевую роль актера в новом фильме о «Человеке-пауке». 

Роберт Дауни-младший



После съемок в фильме «Мстители: Война бесконечности» у Роберта Дауни-младшего на руке появилась татуировка. В рисунке соединены все символы «Мстителей» — буква А, стрелка и цифра 6. Примечательно еще и то, что подобно Железному человеку поступили и другие герои кино. Такую же татуировку сделали и многие актеры из касты «Мстители» — Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хемсворт и Джереми Реннер. Только Марк Руффало не поддержал эту идею.
«На самом деле, это была идея Скарлетт Йоханссон. Они с Крисом Эвансом сделали татуировки в Нью-Йорке. После этого их мастер Джош Лорд прилетел в Лос-Анджелес и сделал рисунки всем нам», — рассказал Роберт Дауни-младший в одном из интервью.

«Братство кольца» 



Не обошли татуировки стороной и актеров легендарного фильма «Властелин колец». У Орландо  Блума есть рисунок на теле со словом «девять», написанным на эльфийском языке. Ее он сделал во время съемок фильма «Властелин колец». Таким способом Блум захотел увековечить свою одну из самых запоминающихся ролей в кино, однако удивительно другое -  его примеру последовали и другие актеры. Точно такое же тату сделали Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен и другие актеры, сыгравшие в этом фильме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: