@Mail.ru
Новости Беларуси
Весь сезон за раз: сериалы, которые уже вышли целиком 
Бывает так интересно наблюдать за развитием удивительной истории, однако она может длиться очень долго. Но хитрые режиссеры и продюсеры придумали сериалы. Потрясающее развитие событий может увлекать невероятно, однако ждать следующей серии порой бывает так тяжело. С другой стороны, эта проблема сегодня не важна, ведь здесь для вас уже собрали самые интересные сериалы, которые можно посмотреть прямо сейчас целиком. 

«Ведьмак»



Сериал производства Netflix под названием «Ведьмак» после появления первого сезона приковал к себе внимание многих любителей игр, а также людей, которые увлечены романом польского писателя Анджея Сапковского. 

Начало Геральда из Ривии на экране оказалось бодрым и захватывающим, а вот продолжение ожидается еще лучше. Многие уже в восторге, ведь недавно состоялась премьера второго сезона, который собирает много позитивных отзывов. 

В продолжении саги зрителю расскажут историю о Ведьмаке, который путешествует на лошади по кличке Плотва и уничтожает чудовищ с нечестью. За мешочек чеканных монет этот храбрый мужчина избавит любого от всякой настырной нечисти, будь то болотное чудище или оборотень. А еще у Ведьмака есть верные друзья - девушка Йеннифэр, которая тоже имеет способности к магии, малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири. Ведьмак Гарольт, Йеннифэр и Цири вынуждены покинуть родную империю Нильфгаард после захвата. Втроем они продолжают путешествовать по миру, знакомясь с другими ведьмаками и уничтожая попутно различную нечисть. Впереди у главных героев решающая битва за родной Нильфгаард.

«Утраченный символ»



Закончился первый сезон захватывающего сериала про молодого профессора Гарварда Роберта Лэнгдона. Этот герой погружен в свою работу и однажды получает предложение, которое полностью перевернет его жизнь и откроет путь к невероятным вещам. Профессор получает приглашение выступить с лекцией в Капитолии. Незадолго до мероприятия он узнает, что его наставника Питера Соломона похитили. Злоумышленники оставили на месте преступления отсеченную руку Соломона. Чтобы спасти друга и остановить глобальный заговор, профессору религиозной символогии предстоит расшифровать «утраченное слово» масонов.

Десять серий первого сезона «Утраченный символ» можно посмотреть целиком уже сейчас. Загадки и заговоры увлекут вас с головой, а ждать выхода следующей серии не нужно. 

«Колесо времени»



Киностудия Amazon продолжает готовить мир к выходу сериала по мотивам легендарного произведения Джона Рональда Руэл Толкина «Властелин колец». Проект пока еще создается, однако жанр фэнтези студия успешно осваивает. Одной из таких новых работ стал сериал под названием «Колесо времени». Эта история расскажет о событиях, которые разворачиваются в маленьком американском городке Эмондов Луг. 

Спокойная жизнь в провинции заканчивается, когда туда приезжают трое странных чужестранцев: седой менестрель Том Меррилин, прекрасная леди Морейн и ее страж Лан. Все они служат в секретной организации «Айз Седай», которая тщательно следит за событиями в параллельном мире. Том Меррилин уверен, что силы тьмы уже в этом городе и охотятся за тремя местными подростками, один из которых - реинкарнация одного древнего могущественного божества. Согласно пророчеству, вернувшись в мир, это божество попытается его спасти, но из-за вмешательства злых сил наоборот полностью уничтожит. Узнать исход такого противостояния вам захочется очень сильно. Благо, что весь сезон можно посмотреть за раз. 

«Великая»



Экстравагантный и смелый сериал от Hulu уже обзавелся двумя сезонами, которые показывают относительно реальные события из времени правления Россией Екатерины Великой. Сюжет закручивается вокруг молодой дочери немецкого князя, которая выходит замуж за императора российского Петра III и принимает православие, но вскоре разочаровывается в царственном супруге как в человеке и как в правителе. Проект строго 18+, поэтому стоит быть готовым к соответствующим сценам и речи. 

«Соколиный глаз»



Новый проект от Marvel, который показывает нам период жизни «Соколиного глаза» после фильма «Мстители: Финал». Клинт Бартон намерен распрощаться с жизнью супергероя и посвятить себя семье. Перед Рождеством случаются обстоятельства, которые заставляют Соколиного глаза оставить подходящую замену. Он начинает тренировать молодую Кейт Бишоп. Разумеется, она хочет стать героем, однако не всегда думает наперед. Бартон должен научить Кейт, как быть супергероем без суперспособностей и спасать людей, полагаясь исключительно на свои навыки, смекалку и меткость.

Эти удивительные истории можно посмотреть целиком, а еще больше интересного из мира кино и звезд ищите на страницах TV.Belta.by

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: