@Mail.ru
Новости Беларуси
Пять триллеров 2021 года, которые вы могли пропустить 
Захватывающая и интригующая история может захватить любого зрителя. Каждый в мире кино найдет что-то для себя. Кто-то хочет разгадать загадку, а другой не против узнать захватывающую историю. Триллеры объединяют это в себе, а многие реально хорошие картины остаются без внимания из-за огромного количества новинок. 

Творчество прекрасно всегда в своем проявлении, а эти пять триллеров, которые вы могли пропустить, позволят интересно провести время, а местами даже пощекочут нервишки. 

«Виновный»



Новый фильм с Джейком Джилленхолом расскажет историю обычного человека по имени Джо Бэйлор, который давно работает оператором Службы спасения. За долгое время работы он выслушал десятки тысяч людей, сообщавших о намечающихся терактах, подозрительных соседях, похожих то на серийных маньяков, то на шпионов. Все эти разговоры оказались пустой болтовней. 

Были в его практике и шутники, звонившие от нечего делать. Они рассказывали о своих планах покончить с жизнью. Еще ни разу Джо не сталкивался с серьезным случаем, но в этот раз все было по-другому. На телефон Бэлора позвонила испуганная женщина, сообщившая о своем похищении. Она утверждала, что попала в руки к маньяку, пытается выбраться и умоляла о помощи. В голосе неизвестной Джо распознал нотки отчаяния и страх. 

По указанному звонившей адресу он направил оперативный отряд, но полицейские не обнаружили на месте никого и ничто не указывало, что здесь удерживали человека. Чувство тревоги не покидает Джо, он решил во что бы то ни стало разыскать и спасти несчастную женщину. Бэйлор начал действовать.

«Кроваво-красное небо»



Впечатляющий и местами пугающий фильм совместного производства Германии и США поведает зрителю историю молодой мамы, которая оказалась в затруднительном положении. Молодая мать отправляется с сыном в путешествие ночным рейсом, но когда самолет захватят террористы, ей придется принять свои сверхъестественные силы, которые она пыталась подавить. Это запускает цепь событий, которая не дает оторваться от экрана, а поворот сюжета только подогревает интерес. 

«Те, кто желает мне смерти»



В картине с неподражаемой Анджелиной Джоли под названием «Те, кто желает мне смерти» соединились боевик и драма. Такое сочетание подарило миру захватывающий триллер, а история закручивается вокруг спасательницы парашютного отряда Ханны. Она пытается оправиться после трагедии, в которой по ее вине погибли три человека. Патрулируя удаленный участок леса, она случайно замечает 12-летнего напуганного мальчика. Позднее выясняется, что за мальчишкой гонятся киллеры, так как он стал свидетелем убийства.

К слову, фильм снят по мотивам одноименного романа американского писателя Майкла Корита, который известен как автор современных произведений о криминале и сверхестественном. За свои книги Корит неоднократно получал престижные награды в области литературы, включая премию “Эдгар”, названную в честь писателя Эдгара По. Многие из его произведений стали бестселлерами по версии газеты The New York Times.

«Воспоминания»



Новая картина с участием Хью Джекмана, которая переносит нас в будущее. Мир стоит на пороге масштабной природной катастрофы. Глобальное потепление кардинально меняет жизнь цивилизации. Целые страны и города исчезают под толщей воды. Майами постепенно уходит ко дну, но жители отчаянно пытаются выживать и держаться на плаву. Теперь в судьбах людей важную роль играют приятные “Воспоминания” о прошлом. С помощью инновационной программы они погружаются в мир грез, где видят счастливые моменты. Уникальные услуги клиентам предоставляет детективное агентство Ника Баннистера. Частный сыщик помогает людям вспоминать о важных событиях и разбираться в запутанных историях.

Однако в последнее время Нику сложно сосредоточиться на работе. Недавно без вести пропала его любимая женщина. Мэй была загадочной особой, скрывающей немало мрачных тайн. Она никогда не говорила о прошлом, а лишь наслаждалась счастьем рядом с возлюбленным. Но ее внезапное исчезновение всерьез беспокоит героя. Он пытается выяснить правду и разобраться в череде таинственных событий. Детектив приступает к личному расследованию, стараясь разыскать пропавшую любовь. Но поиски истины вовлекут его в запутанную игру и круговорот невероятной опасности.

«Без жалости»



Триллер с участием молодого актера Майкла Б. Джордана захватывает своим сюжетом и атмосферой. В картине речь пойдет про Джона Келли, который верой и правдой служил родине в качестве бойца спецназа армии Соединенных Штатов. Ему не привыкать быть в эпицентре смертельной опасности и рядом с ним проверенные ребята, на которых он может положиться. 

Карьера Джона стремительно шла вверх до того момента, когда в жизни героя не произошла страшная трагедия. Его беременная жена была жестоко убита неизвестными преступниками. Понимая, что это каким-то образом связано с работой, вдовец, потерявший семью, не может просто сидеть сложа руки. Объединив усилия с опальным агентом ЦРУ, Келли берется свершить возмездие. В ходе независимого расследования, он узнает о готовящемся заговоре, способном привести к полномасштабной войне с Россией.

Кино и захватывающие эмоции – это то, что ждет зритель от фильма, а триллеры дают даже больше, ведь наполнены множеством удивительных и опасных сцен, которые цепляют и не дают оторваться от экрана. Еще больше интересного из мира кино и звезд ищите на страницах TV.Belta.by