@Mail.ru
Шпионские приключения в трех лучших картинах из прошлого. Будет интересно взрослым и детям!
Только совсем недавно в кинотеатрах стартовал новый фильм с историей про легендарного Джеймса Бонда. Благодаря агенту 007, шпионским картинам удалось отбить, хоть и ненадолго, первенство у супергероев. 

Конечно, Бондиана – легендарная франшиза, которая интересна будет более взрослой аудитории. С другой стороны, давайте лучше взглянем на пять шпионских приключений детей. Эти фильмы точно придутся по вкусу родителям и, наверняка, заставят юных киноманов прильнуть к экранам. 

Начнем, пожалуй, с самых ярких, запоминающихся и знаменитых детей из рода секретных агентов, с которыми мало кто не знаком. Картина под названием «Дети-шпионы» уже приобрела много продолжений и заполучила славу по всему миру. Конечно, все это не без участие неподражаемого Роберта Родригеса, который почти своими руками создал этот шедевр. 

Разумеется, если подходить к просмотру «Детей-шпионов» с полной ответственностью, то лучше начинать с первой части, но нам бы хотелось особенно отметить третье продолжение, которое стало настоящим фурором. 

«Дети-Шпионов 3-D»



Кармен и Джуни, младшее поколение известной семьи шпионов, давно повзрослели и уже самостоятельно отправляются на опасные спецзадания. Пока Джуни разбирается с мелкими проблемами граждан, его сестру вовлекли в борьбу против злодея Кибергения, завладевшего сознанием многих подростков с помощью компьютерной игры. Теперь и парню придется подключиться к непростому делу, ведь Кармен пропала в виртуальной реальности!

Вскоре выясняется, что у дедушки, которого юноша позвал на помощь, свои счеты с Кибергением. Он специально выпускает врага на свободу, и теперь вся семья Кортесов должна объединиться перед лицом коварного злодея.

Этот фильм стал для многих первым опытом 3D, что не только добавило популярности франшизе, но и позволило картине стать одной из любимых. 

Другой не менее интересный фильм про подростка-шпиона - Агент Коди Бэнкс. 



На экраны эта картина вышла в 2003 году и пришлась по вкусу подростковой, а также взрослой аудитории. После вышло продолжение, но чаще всего вспоминают именно первую часть этого фильма. 

Коди Бэнкс – обычный подросток, живущий обычной жизнью. Но однажды его вербуют власти США в качестве агента для специального секретного дела. Ему нужно рассекретить ученого, который якобы создает универсальных роботов, чтобы затем захватить мировую власть.

Коди обучается в юношеском подразделении ЦРУ, а вскоре его отправляют в школу, где учится дочь ученого, Натали. Он должен ближе подобраться к семье ученого и с помощью Натали выведать все тайны. И, несмотря на то, что Коди влюбляется в девушку, он совершенно не знает, как вести себя с ней.

Фильм получился динамичным и интересным, хоть автором и не удалось обойтись без клише. С другой стороны, за персонажами и развитием истории интересно наблюдать, а молодая аудитория будет в восторге. 

На волне успеха многих шпионских проектов, сценаристы начали создавать новые картины, одной из них, которая впоследствии обретет статус культовой, стала история про «Громобоя»



Премьера проекта прошла в 2006 году и привлекла внимание разношерстной аудитории. Фильм повествует о подростке Алексе Рейдере, который жил без родителей, всю жизнь его воспитывал дядя Йен Райдер, который был постоянно чрезвычайно занят, поэтому за Алексо также приглядывала его гувернантка Джек Старбайт. Она говорила, что Йен работает обычным банкиром, но вскоре оказалось, что все не так уж и просто.

В тот день, когда дядя погиб, Алекс узнал, что Йен работал секретным агентом, а теперь это дело должно перейти по наследству к четырнадцатилетнему герою. Оказалось, не зря он долгое время учился ездить верхом, нырять с аквалангом, занимался альпинизмом и боевыми искусствами! Теперь подростку поручено сложное задание, которое и профессиональным шпионам может быть не по плечу. 

Еще больше интересного для любителей кино можно найти в других рубриках TV.Belta.by

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: