@Mail.ru
Осень под пледом: три фильма, которые уже можно посмотреть дома 
Каждый из нас любит погружаться в вымышленные истории кино, которые цепляют струнки нашей души. С приходом осени и ненастной погоды особенно не хочется выходить из жилища и как можно дольше оставаться под пледом. Мы изучили новинки фильмов и расскажем о трех лентах, которые можно посмотреть прямо сейчас. 

Посторонние  (режиссер Адам Салки)

2021, триллер



Удивительный сюжет, исполненный отличной командой актеров. Хорошие диалоги, черный юмор. Фильм рассказывает историю человека, которого довели до порога здравомыслия, а также о том, что происходит, если зайти за этот порог. 

Хороший триллер с элементами ужастика. 

Речь в картине пойдет о паре, которая живет вдали от людских глаз. После их переезда в пригород, в дом проникает неизвестный. Жена пытается справиться с последствиями вторжения и начинает подозревать, что окружающие вовсе не те, кем кажутся.

Последний день Земли (режиссер Ромен Киро)

2020, драма, приключения, фантастика



Французский сай-фай о конце света, где навстречу Земле летит гигантская Красная Луна, гибель всей планеты неминуема, а спасти человечество может только астронавт Пол В.Р. Но накануне катастрофы герой исчезает, а людям теперь нужно или найти пропавшего мужчину, или придумать новый план.

Этот фильм однозначно стоит рекомендовать к просмотру по целому ряду причин. Сюжет действительно увлекательный, ведь вся эта тема с Красной луной и неминуемым Апокалипсисом реально увлекательная. Дальше – актеры. Жан Рено в излишних представлениях не нуждается. Он сам по себе знак качества любого кино. Не отстает от него и Хьюго Бекер, который как раз и сыграл главного антагониста. Парень выдает очень мощную игру и вполне заслуживает, чтобы стать одним из самых популярных европейских актеров нашего времени. Фильм стоит посмотреть - это крутая фантастика, которая запоминается.

Хоть «Последний день Земли» выглядит местами дешево и крайне причудливо, фанатам жанровых экспериментов не стоит обходить его стороной. Эту картину, очевидно, оценят лишь те немногие, кто готов изучать сай-фай во всех его диких проявлениях, так что если вы один из жанровых гиков, то смело включайте кино Ромена Киро.

Скворец (режиссер Тед Мелфи)

2021, драма, комедия, фэнтези



Мелисса Маккарти возвращается на большой экран в новой работе под названием «Скворец». В картине, постановщиком которой был назначен Тед Мелфи, также были задействованы КриcО`Дауд, Тимоти Олифант и Кевин Клайн. 

По сюжету, супружеская пара пытается восстановить свои отношения после пережитой трагедии. Лили Мейнард, которую и сыграла Мак Карти, пытается справиться с пережитым, ухаживая за прекрасным садом на заднем дворе. Однажды она сталкивается с агрессивным скворцом, который построил рядом гнездо и охраняет свою территорию. Женщина решает обратиться к психиатру, переквалифицировавшемуся в ветеринара, который берется помочь Лили с ее "птичьей проблемой", а в конечном итоге оказывает большее влияние на ее жизнь.

Разумеется, это лишь малая часть тех новинок фильмов, которые уже можно посмотреть дома. Еще больше интересных новостей ищите в других рубриках ТВ.БелТА. Смотрите хорошее кино и поднимайте себе настроение долгими осенними вечерами. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: