@Mail.ru
Новости Беларуси
Какие сериалы ожидаем в 2022 году и к чему готовимся? 
Ожидание всегда неприятно, однако долгие месяцы и недели могут быть еще тяжелее для многих, если это касается сериалов. 

2021 год прошел, поэтому не стоит оглядываться назад. Давайте лучше узнаем, какие сериалы ожидать в 2022 году и к чему готовиться. 

Киносайт IMDb составил список самых-самых ожидаемых проектов будущего года, которые обязательно стоит увидеть. Конечно, это не только из-за даты выхода, а в первую очередь из-за их размаха и эпичности. 

Согласно порталу, грядущий год будет богат на премьеры совершенно новых проектов и таких сериалов, которые косвенно или прямо связаны уже с успешными сериалами. Неудивительно, что первую строчку ожидания премьеры в 2022 году занимает приквел «Игры престолов» «Дом дракона». В этом фильме история развернется задолго до событий уже вышедшего сериала и покажет зрителю падение дома Таргариенов и последующей за этим войной, получившей свое, без преувеличения, романтическое название Танец Драконов. 



Вторым самым ожидаемым сериалом грядущего года стал проект от Amazon, который собирается стать самой масштабной и грандиозной премьерой на ТВ за всю историю существования. Сериал «Властелин Колец» покажет героические легенды Второй эпохи Средиземья. Действие этой эпической драмы развернется за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец», когда появлялись великие силы, расцветали и падали королевства, герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший из злодеев, когда-либо выходивших из-под пера Дж. Р. Р. Толкина, грозился погрузить весь мир во тьму.

В тройку самых ожидаемых сериалов 2022 года вошел также проект под названием «Пэм и Томми», сюжет которого строится вокруг украденного интимного ролика Памелы Андерсон и ее бывшего возлюбленного Томми Ли.

Четвертое место принадлежит проекту под названием «Песочный человек». Сюжет закручивается вокруг волшебника, который надеется выторговать себе вечную жизнь. Он пытается поймать Смерть, но вместо этого похищает ее младшего брата - Сон. Опасаясь за свою безопасность, колдун заключает владыку снов, также известного под именем Морфей, в стеклянной бутылке. Спустя 70 лет Сну удается сбежать. Однако мир за прошедшие годы сильно изменился. Морфею предстоит освоиться в новой реальности и вернуть себе прежнее могущество.



Пятерку лидеров среди самых ожидаемых сериалов 2022 года замыкает «The Last of Us». Этот проект основан на сюжете одноименной игры, однако создатели сериала намерены расширить события игры и, в частности, расскажут о событиях между прологом игры и основным сюжетом. Нил Дракманн в одном из интервью сообщил, что сериал HBO не будет на 100% следовать сюжету игры — в нем будет много расхождений. В особенности он сделал акцент на том, что, в отличие от игры, в сериале будет больше драмы, чем экшена. 

Действие «The Last of Us» разворачивается в США через 12 лет после того, как зомби-апокалипсис разрушил современную цивилизацию. Опытного выжившего Джоэла нанимают, чтобы вывести 14-летнюю Элли из закрытой карантинной зоны. То, что начинается как небольшая подработка, вскоре превращается в опасное и драматичное путешествие, поскольку оба они должны пересечь США и выжить среди зараженных и враждебных людей.

Также в десятку самых ожидаемых сериалов 2022 года вошли другие, не менее любопытные и интересные проекты. В частности, зритель сможет в 2022-м году увидеть много разных сериалов про супергероев и по вселенной «Звездных войн». Своей даты премьеры ожидают «Оби-Ван Кеноби», «Женщина-Халк», «Мисс Марвел», «Миротворец» и «Лунный рыцарь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: