@Mail.ru
Новости Беларуси
Что стоит посмотреть в кино с 27 декабря по 2 января? 
Новогодние праздники приближаются, а вместе с этим на экранах кинотеатров появляются долгожданные новинки кино. Каждый найдет что-то для себя, однако есть несколько фильмов, которые находят отклик в умах различных аудиторий. 

Продолжает покорять кинотеатры третья часть «Человека-паука», однако уже через несколько дней после премьеры конкуренцию супергеройскому блокбастеру составила «Матрица». Это самые громкие премьеры месяца, а, возможно, и года, однако есть в наличие и другие картины, которые также не стоит обделять вниманием. 

«Остров Бергмана»



В этой картине режиссера Миа Хансен-Лев пойдет речь об американской паре кинематографистов, которая приезжает на шведский остров Форе, где жил и умер режиссер Ингмар Бергман. Они намерены писать сценарии собственных фильмов, но постепенно грань между реальностью и вымыслом начинает стираться.

«Елки 8»



Продолжение нашумевшего российского фильма в этот раз расскажет историю группы людей, которые в Новый год пытаются решить свои проблемы. Кто-то страдает из-за неразделенной любви, из-за свалившейся, как ранний декабрьский снег на голову, работы в Новый год или, куда без этого, из-за ушедшего из семьи отца. Новые переживания обычных людей на экранах в эти праздники. 

«Зверопой 2»



Продолжение интересного анимационного мюзикла от режиссера Гарта Дженнингса ждут с нетерпением дети, а также их родители. По сюжету первой части коала Бастер Мун собрал самых талантливых зверей города, чтобы они приняли участие в его песенном шоу. Несмотря на все трудности, он собрал свою команду не только выдающихся музыкантов, но и преданных друзей. И в новом мультфильме их приключения продолжатся. А еще зрителей ждет куда больше хитов.

«Последний богатырь: Посланник тьмы» 



Уже третья часть истории, которая рассказывает нам приключения молодого человека по имени Иван. В этот раз главному герою предстоит сразиться с настоящим злом. «Последний богатырь» обрел силушку богатырскую и сверг злого чародея Роголеба. Но теперь ему предстоит финальное испытание перед заслуженным «долго и счастливо» - Иван и Василиса вовсю планируют свадьбу. Но накануне торжества невесту похищают, а герою вместе с его друзьями предстоит отправиться в современную Москву, чтобы отыскать злодея и победить Тьму. И там их ждет множество сюрпризов.

«Три богатыря и Конь на троне»



Без преувеличения, каждый знаком с этими персонажами. Очередное продолжение всегда захватывает душ и привлекает внимание, а интересная история не дает оторваться от экрана. В этот раз раздражающий конь Юлий поменяется телами с Князем и будет управлять страной, пока богатыри будут пытаться найти выход из этой, в общем-то, непростой ситуации.

«Чемпион мира»



Новая картина с участием Константина Хабенского представит широкому зрителю свой взгляд на легендарное противостояние Анатолия Карпова и Виктора Корчного. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: