@Mail.ru
«Красотка на взводе» пытается подвинуть в сторону Джона Уика и ей почти удается!
На малые экраны вышел боевик от Amazon с участием культовой актрисы Кейт Бекинсел, которая показала нам «Другой мир». Фильм «Красотка на взводе» - это боевик с невероятным экшеном, который легко может подвинуть не только другие подобные картины, как к примеру, «Взрывная блондинка» или «Пороховой коктейль», но и самого «Джона Уика». 

Сюжет новой картины представляет нам главную героиню по имени Линди, которая с самого детства страдает от неконтролируемых приступов агрессии. Жилось ей с этим нелегко, однако изобретатель Манчин в исполнении Стэнли Туччи смог сделать для девушки специальный жилет, с помощью которого она может контролировать свои эмоции. Устройство бьет током Линди за мгновение до того, как она сорвется. Сделано оно было тоже не спроста, ведь главная героиня может во время такого приступа легко убить своего объекта агрессии. 



В таком состоянии Линда и живет долгое время, каждый день являясь настоящей бомбой, но все меняется, когда героиня влюбляется в милого бухгалтера Джастина, роль которого исполнил Джай Кортни. Звезда фильмов «Другой мир» откладывает в сторону свой жилет, ведь агрессия исчезает. 

Казалось бы, что вот оно то самое «жили долго и счастливо», но возлюбленного Линди убивают. Теперь главной героини ничего не остается, только как вступить на путь мести, на котором очень кстати пригодятся и приступы неконтролируемой агрессии, а также навыки владения боем вместе со всеми видами оружия. Все последующие полтора с лишним часа – это счастье для любителей захватывающих боевых сцен и зубодробительного экшена. 



Здесь уже и «Джон Уик» почувствовал конкуренцию, ведь начинается бойня не самых скромных масштабов. Нет ничего хуже разъяренной женщины, если только это не главная героиня, которая работает вышибалой, а также владеющая всеми видами боевых искусств и всеми видами оружия. 

Звезда картин «Другой мир» предстает в своем классическом амплуа, которое так полюбилось многим. Кейт Бекинсел появляется на экране грозной, бескомпромиссной и жестокой. Она пополняет ряды сильных женщин, которые во все оружия дают яростный и грубый отпор мужскому миру. 

В режиссерском кресле также приятно видеть женщину – талантливую Таню Уэкслер, которая не уподобляется мужчинам и не сексуализируют главную героиню, как это было в том же «Другом мире», где Бекинсел пришлось отходить съемки нескольких частей в латексном костюме. Помимо всего прочего, режиссер показала весь свой талант и смогла сделать яркую и дорогую картинку при небольшом бюджете. 



Постарались и сценаристы фильма, которые смогли в бойню и трешовое мочилово уместить развивающийся сюжет и несколько запоминающихся сюжетных поворотов, которые, пожалуй, не будем вам раскрывать, чтобы не испортить сюрприз. Всем же нравятся приятные сюрпризы? 

«Красотка на взводе» легко может потеснить своим уровнем насилия «Джона Уика», однако в тоже время сочетает в себе красоту и мужество сильной женщины, которая не утратила своей женственности, даже взяв в руки пистолет. Ее мотивация близка многим, ведь не выходит за рамки чего-то эдакого. Линди ищет виновного в убийстве своей любви, которая помогла ей наконец-то обрести нормальную жизнь. Многие годы девушка страдала, а теперь обрела счастье, которого ее лишили. Неудивительно, что на пути к правде она не стесняется использовать все доступные методы. 



С одной стороны, «Красотка на взводе» - типичный американский бессмысленный боевик, где главная героиня все крушит на своем пути. Из плюсов - неизбитый сюжет, захватывающий зрителя, несмотря на нереалистичные сцены и удивляющий своим финалом. Фильм сопровождается красивой картинкой и не менее привлекательной главной героиней. 

«Красотка на взводе» легко отодвигает в стороны другие подобные боевики и соревнуется с «Джоном Уиком», однако, думаем, что ей не удастся претендовать на место наемного убийцы, показанного на экране Киану Ривзом. С другой стороны, главная героиня и картина в целом к этому очень близко приблизилась, а вместе с хорошей картинкой, интересным сюжетом и достойным уровнем боевика - «Красотка на взводе» может легко прийтись по вкусу очень широкой аудитории. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


 
НОВЫЙ «ФОРСАЖ 9»: ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО, НО ЭТО НЕ ТОЧНО!