@Mail.ru
Три новых мультфильма, которые вы могли пропустить - собрали лучшее 
Мир кино поистине безграничен, а захватывающие истории продолжают с большой периодичностью появляться в кинотеатрах, однако кино ограничено в возможностях и визуальной составляющей. Другое дело мультфильмы, которые точно ничто не сковывает. 

Яркая картинка и вдохновляющие истории – именно это присуще многим анимационным картинам, однако встречаются и работы для более взрослого зрителя или те, которые сделаны по мотивам куда более знаменитого произведения, чем сам фильм. Впрочем, остановимся на трех новых мультфильмах, которые вы могли пропустить. 

«Ведьмак: Кошмар волка» 

Премьера этой анимационной работы по мотивам произведений Анджея Сапковского состоялась совсем недавно и, разумеется, привлекла внимание многих фанатов истории про «Ведьмака». Стоит сразу определиться, что эта картина придется по душе многим любителям подобного контента, однако особо впечатлительные дети могут оказаться не в восторге. Все же «Ведьмак» - это убийца монстров, которых в анимационной работе хватает. «Ведьмак. Кошмар Волка» - первый анимационный спин-офф «Ведьмака» от Netflix. Вместо привычной истории о путешествии Геральта из Ривии здесь речь идет о событиях, происходивших задолго до того, как знаменитый персонаж отправился в «вольное плаванье». 



Картина повествует историю о молодости одного из старейших ведьмаков, Весемира. Причем, сразу заметно, что Netflix решил расширить вселенную Анджея Сапковского, что несомненно радует фанатов и многих зрителей. В прошлом Весемир - простой сын слуги в благородном доме. Он неглуп для своего возраста и мечтает о чем-то большем, поэтому хватается за соломинку в виде ведьмака Деглана, изгнавшего нечисть из госпожи, которой служила семья Весемира, и отправляется за ним в Каэр Морхен, дом многих Ведьмаков. При этом будущий ведьмак оставляет дома Ильяну — девушку, которую любил. В настоящем, правда, у него совсем другие заботы. 

В «настоящем» можно, как говорится, вблизи взглянуть на особенности работы ведьмаков, которые далеко не всегда так уж благородны. Помимо всего прочего, передается и дух книжной серии, где автор рассказывает о неравенстве рас, притеснениях эльфов и политических интригах. 

Разумеется, подобный мультфильм адресован в первую очередь фанатам серии «Ведьмака», однако взглянуть на полноценную историю, которая будет понята и тем, кто не читал книгу, может с большим удовольствием и не ярый поклонник. С другой стороны, Netflix передал атмосферу «Ведьмака», все упаковал в красочную обертку и постарался создать впечатляющий сценарий. 

«Лука» 

Этот детский и захватывающий мультик позволит с удовольствием провести семейный вечер, а также придется по душе и куда более взрослому зрителю. Постановщиками мультфильма стали Энрико Касароса, а сценарий написали Джесси Эндрюс и Майк Джонс. Последний, к слову, подарил миру мультфильм «Душа», который стал настоящим хитом.

 

Анимационная картина расскажет историю про мальчика по имени Лука, который скучает. У него нет друзей, а родители пытаются всеми силами уберечь своего малыша от неприятностей. Все бы ничего, вот только главный герой – подводный обитатель-амфибия. Он скрывается на морском дне. 

Само собой, родители стараются уберечь ребенка от людей с поверхности, которые хотят уничтожить все, что не понимают. В какой-то момент Лука встречает своего сородича. Он уже легко ориентируются на поверхности, вместе новые друзья отправляются в приключение, которое изменит их жизни и многих-многих людей. Это захватывающий, интересный и веселый мультфильм, который определенно придется по душе детям и их родителям. Необычная история захватывает, а красочная и сочная картинка делают просмотр анимационной картины «Лука» еще приятнее. 

«Айнбо. Сердце Амазонии»

Новый мультфильм от мультипликаторов из Перу и Нидерландов станет одним из самых лучших вариантов, чтобы провести совместный вечер с детьми. Картина расскажет историю смелой и отважной девочки по имени Айнбо, которая живет в джунглях Амазонии. 



Когда ее родному поселению начинает угрожать страшная опасность, девочка не собирается сидеть сложа руки и отправляется в увлекательное путешествие. Ей будут помогать духи-наставники, изображенные в виде удивительных диких зверей. Впереди у этой компании немало опасностей, сражений с таинственным чудищем, встречи с духами древней Амазонии и даже восхождение на готовый к пробуждению вулкан. 

Интересный и необычный сюжет, яркая составляющая и веселые персонажи  определенно заслуживают внимания. Уверены, что мультфильм «Айнбо. Сердце Амазонии» придется по душе вам и вашим детям, ведь согласитесь, перед мультфильмами все возрасты покорны. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: