@Mail.ru
Что посмотреть в сентябре? Собрали самые громкие премьеры месяца 
Для киноманов наступила, пожалуй, самая любимая пора года – осень. Это значит, что можно заваривать чашечку чая, закручиваться в плед и включать интересное кино. Если с первым и вторым не должно возникнуть проблем, то выбор кинокартины для просмотра дождливым осенним днем – задачка. 

Для этого вы и тут, ведь мы собрали самые яркие и громкие премьеры киносентября в одном месте. Начнем с долгоиграющего. 

Сериалы плотно вошли в жизнь каждого, ведь за развитием истории порой хочется наблюдать не один час. Именно поэтому огромную популярность всегда набирают интересные истории и, порой, не на один сезон. 

Бумажный дом (5 сезон) 



В сентябре на Netflix состоялась долгожданная премьера пятого сезона сериала Бумажный дом. Это испанская криминальная драма, которая рассказывает историю группы налетчиков. Им предстоит провернуть самое громкое ограбление в истории – Банка Испании.  Как всегда, действующих персонажей невозможно запугать сильным давлением со стороны властей и полицейских. Также, сценарист пообещал, что фанаты сериала наконец-то смогут узнать историю таинственного Профессора, который и является автором гениального плана ограбления. Кроме этого, в конце предыдущего сезона зрители остались недовольны незавершенными сюжетными линиями, которые, вполне вероятно, смогут закончиться в новых сериях предстоящего сезона.

Люцифер (6 сезон) 



Также на экранах появится продолжение истории про Люцифера. Эта история - американская полицейская драма в сеттинге городского фэнтези. Первая серия шестого заключительного сезона выйдет в сентябре 2021 года. В этот раз зрители в полной мере смогут насладиться приключениями авантюриста Люцифера. Он наконец-то заполучил силу, с которой может все. Долгожданное завершение сериала будет грандиозным, а зрителю определенно стоит готовиться к неожиданным поворотам в сюжете. 

Утраченный символ



Этот американский проект детективный триллер от Дэна Трахтенберга и Матиаса Хендла, снятый по мотивам одноименной книги знаменитого писателя Дэна Брауна. В центре сюжета — молодой профессор символогии Роберт Лэнгдон, который узнает об исчезновении своего напарника Питера Соломона. Теперь мужчина должен найти приятеля и предотвратить глобальный заговор. Чтобы успешно окончить поиски, Роберт должен разгадать все загадки масонов.

Каштановый человек 



Еще один проект, сделанный по одноименному бестселлеру, который погрузит зрителя в атмосферу триллера и детектива. Сериал Каштановый человек –расскажет историю по мотивам романа Сорена Свейструпа. В сюжете речь пойдет о загадочных убийствах молодых девушек. На месте происшествия маньяк всегда оставляет небольшую подсказку: фигурки из спичек и каштанов. Двое детективов, расследовавшие дело о жестоких убийствах, находят на каштановых фигурках отпечатки пальцев девочки, которую все считали умершей.

Основание 



Сервис яблочной компании представляет в сентябре свою новую работу под названием – Основание. Это фантастическая история перенесет зрителя в мир будущего, созданный по мотивам одноименного цикла романов Айзека Азимова. События сериала разворачиваются в далеком будущем, когда человечество создало Галактическую Империю, которая охватывает весь Млечный Путь. 

В центре сюжетного направления - ученый Гэри Селдон, считающий, что скоро наступит конец межзвездному государству. Он создает организацию «Основание», чтобы она спасла человечество. Однако императору это не нравится - он любыми методами хочет остановить парня, который отправляется в опасное путешествие, чтобы собрать всех инженеров и ученых.

Стоит ожидать пополнения репертуара в кинотеатрах. В сентябре мир ждет сразу три громких премьеры, которые определенно привлекут внимание самых различных зрителей. 



В начале месяца Marvel покажет историю «Шанчи и легенда 10 колец», но спустя несколько недель на экраны ворвется долгожданная «Дюна», которая имеет все шансы захватить лидерство в прокате не на одну неделю. Впрочем, скорее всего, главным конкурентом фантастического боевика по мотивам одноименной книги станет вторая часть «Венома», которая уже несколько раз переносилась. Что будет дальше – неизвестно, однако точно можно сказать, что в сентябре киноманы точно не будут скучать. 

Смотрите только хорошее кино, а еще больше интересного можно найти в других рубриках tv.belta.by. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: