@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на послезавтра, Ср, 10 декабря

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:10
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Мана (12+).
05:35
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Рождественские бунюэлос. Кокады (12+).
06:00
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Роска де рейес (12+).
06:30
Зощенко. Сладкие рассказы. Пирожное "Треуголка Наполеона" (12+).
06:55
Зощенко. Сладкие рассказы. Пирожное "Мильфёй с бананами" (12+).
07:15
Ланч-бокс. Обед холостяка (12+).
07:40
Ланч-бокс. Фрикадельки и пряный соус (12+).
08:05
Ланч-бокс. Обед по-русски (12+).
08:25
Кухня по заявкам. Маринованная цветная капуста с куркумой. Салат с кипятком. Свежий салат с семена (12+).
08:50
Кухня по заявкам. Бефстроганов (12+).
09:10
Десерты лайт. Черника в сливках лайт (12+).
09:30
Десерты лайт. Морковные кексы лайт (12+).
09:45
Заморозил - сэкономил. Плескавица с урнебесом (12+).
10:15
Заморозил - сэкономил. Два вида конфи: из свиного бочка и из лосося (12+).
10:45
Реально! Кондитер. Базовые рецепты. Паста джандуйя (12+).
10:55
Реально! Кондитер. Базовые рецепты. Глазурь гурме (12+).
11:00
Наедине с Мосиным. Стейк с пастой в томатном соусе. Салат с фетой и арбузом (12+).
11:25
Наедине с Мосиным. Сытный мясной пирог. Макароны с мясом и мясом (12+).
11:50
Наедине с Мосиным. Фрикадельки с овощами со сливочным и брусничным соусами (12+).
12:10
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом (12+).
12:30
Привет, Италия! Теста ди Турко (12+).
12:50
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками (12+).
13:05
Первое, второе, третье. Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет (12+).
13:30
Первое, второе, третье. Салат "суперзелень". Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт (12+).
13:55
Первое, второе, третье. Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви (12+).
14:25
Еда лайт. Курица в соусе терияки с тёплым салатом (12+).
14:35
Еда лайт. Хрустящие куриные полоски с морковными палочками (12+).
14:50
Выпечка на пАру. Пирожки с картошкой. Пирожки с мясом и яйцом (6+).
15:15
Выпечка на пАру. Пирожное "Ленинградское" (6+).
15:40
Выпечка на пАру. Пирожки с разными начинками (6+).
16:05
Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+).
16:25
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром (12+).
16:40
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр (12+).
17:00
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем (12+).
17:20
Кухня по заявкам. "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (12+).
17:45
Кухня по заявкам. Закуска с козьим сыром, чесноком и орехами. Кростини с козьим сыром и помидорами. Свекольный суп с козьим сыром (12+).
18:10
Кухня по заявкам. Чуду с сыром и зеленью. Суп с сырными клёцками. Картофельная запеканка с сыром (12+).
18:35
Мир любимых вкусов. Сармице и проя (12+).
19:00
Мир любимых вкусов. Тепси кебаб и хюнкар бегенди (12+).
19:30
Мир любимых вкусов. Пиде и чёкертме кебаб (12+).
20:00
Дежурный по кухне. Сезон 5. Иерусалимская смесь, домашний хумус и кацуц (12+).
20:25
Дежурный по кухне. Сезон 5. Цыплёнок с тыквой и зелёным маслом (12+).
20:45
Дежурный по кухне. Сезон 5. Ризотто Том Ям и десерт из рисовой бумаги (12+).
21:05
7 нот вегетарианской кухни. Медвежьи уши (6+).
21:15
7 нот вегетарианской кухни. Вегетарианская самса (6+).
21:25
Небанальная кухня Павлова. Свекольные котлеты со свекольным рисом (12+).
21:40
Небанальная кухня Павлова. Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом (12+).
21:55
Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из сельдерея с чипсами (12+).
22:15
Птица. От филе до фарша. Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами (12+).
22:40
Птица. От филе до фарша. Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+).
22:55
Птица. От филе до фарша. Гусь с чесночной лапшой (12+).
23:15
Птица. От филе до фарша. Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком (12+).
23:40
Птица. От филе до фарша. Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом (12+).
00:00
Птица. От филе до фарша. Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто (12+).
00:25
Птица. От филе до фарша. "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом (12+).
00:45
Птица. От филе до фарша. Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной (12+).
01:10
Птица. От филе до фарша. Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой (12+).
01:30
Птица. От филе до фарша. Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой (12+).
01:55
Высший пилотаж. Соусы ореховый, миндальный, фундучный (12+).
02:20
Высший пилотаж. Соус с фундуком и вялеными помидорами, соус из тыквы (12+).
02:45
Высший пилотаж. Соусы бешамель, морней (12+).
03:20
7 нот вегетарианской кухни. Паста Алла Норма (6+).
03:25
7 нот вегетарианской кухни. Средиземноморский тимбаль (6+).
03:35
7 нот вегетарианской кухни. Вегетарианский болоньез (6+).
03:40
XXS. Европейский ланч (12+).
04:00
XXS. Рыбный день (12+).
04:25
XXS. Курортный роман (16+).
04:45
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Роска де рейес (12+).