@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на Вт, 25 ноября

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:00
Еда лайт. Фаршированные кальмары с соусом из ананаса (12+).
05:20
Еда лайт. Куриная грудка в панировке с овощным салатом (12+).
05:35
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Гольфеадо (12+).
06:00
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Хлебный пирог (12+).
06:25
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Бьенмесабе (12+).
06:55
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Пан де муэрто (хлеб мёртвых) (12+).
07:25
ТОП-100. Рамен (12+).
07:40
ТОП-100. Суши (12+).
08:00
ТОП-100. Ризотто (12+).
08:15
ТОП-100. Том Ям (12+).
08:30
ТОП-100. Лагман (12+).
08:45
Кухня по заявкам. Запечённое бедро индейки с овощным гарниром (12+).
09:10
Кухня по заявкам. Дип из феты с зеленью. Дип из тунца. Дип из сметаны с луком. Дип из картофеля и майонеза. Дип из помидоров с имбирём (12+).
09:35
Дежурный по кухне. Сезон 5. Лепёшки из авокадо и песто с мятой (12+).
09:55
Дежурный по кухне. Сезон 5. Куриный мильфей с полентой (12+).
10:20
Молоко. Познавательная программа ( (12+).
10:50
Молоко. Белгородский кисель. Овсяный кисель. Сливочное пиво (12+).
11:20
Одни на кухне. Куриные наггеты и пряный томатно-яблочный соус (6+).
11:50
Одни на кухне. Печенье "Цветочная поляна" (6+).
12:15
Хлеб. Ржано-пшеничный хлеб с беконом и луком. Всё о муке (12+).
12:55
Наедине с Мосиным. Курица с сухофруктами и томлёным рисом в лаваше (12+).
13:25
Наедине с Мосиным. Жареные на гриле сибас и перцы. Салат из томатов. Безалкогольная Сангрия (12+).
13:45
Наедине с Мосиным. Картофельные шарики с сыром. Картофельные ньоки с грибами (12+).
14:10
Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами (12+).
14:25
Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом (12+).
14:40
Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами (12+).
15:00
Суповарение. Таратор в грузинском стиле (12+).
15:10
Выпечка на пАру. Меренговый рулет (6+).
15:35
Выпечка на пАру. Пахлава (6+).
16:00
Дежурный по кухне. Сезон 5. Судак папильот и салат с арбузом (12+).
16:25
Дежурный по кухне. Сезон 5. Булгур с грибами и яйцо по-шотландски (12+).
16:45
Дежурный по кухне. Сезон 5. Филе лосося в апельсиновой глазури с гречневой лапшой (12+).
17:10
Узбекская кухня. Плов (12+).
17:35
Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски (12+).
17:55
Кухня по заявкам. Салат с манго и тунцом. Салат с манго и креветками. Сальса из манго. Смузи из манго и сгущённого молоко (12+).
18:20
Кухня по заявкам. Оджахури. Картошка с грибами в сырном соусе. Запечённая свиная грудинка с овощами (12+).
18:45
Всё просто с Василием Емельяненко. Лимонный тарт (12+).
19:10
Всё просто с Василием Емельяненко. Куриные крылья на гриле и соус барбекю (12+).
19:30
Заморозил - сэкономил. Моцарелла в карете. Эларджи. Рулет из теста в виде пиццы (12+).
20:00
Заморозил - сэкономил. Лазанья (12+).
20:30
Полный пельмень. Дюшбара (12+).
20:45
Полный пельмень. Тухум-барак (12+).
21:00
Полный пельмень. "Хрустальные" пельмени (12+).
21:10
Мексика дома. Паста карбонеро. Паста мача кон марискос (острая паста с морепродуктами) (12+).
21:50
Мясо. От филе до фарша. Фантазия на тему лазаньи (12+).
22:15
Мясо. От филе до фарша. Шаверма с бараниной (12+).
22:40
Мясо. От филе до фарша. Каурма из говядины со сладким луком (12+).
23:00
Мясо. От филе до фарша. Чебуреки с бараниной и тыквой (12+).
23:30
Мясо. От филе до фарша. Бычьи яйца в гречневой рубашке (12+).
00:00
Мясо. От филе до фарша. Микс-стейк с овощным шашлычком (12+).
00:30
Мясо. От филе до фарша. Венский шницель с жареным картофелем (12+).
00:55
Мясо. От филе до фарша. Свинина в крахмальной рубашке с цукини (12+).
01:20
Мясо. От филе до фарша. Мясной "хлеб" с яйцом и орехами (12+).
01:45
Мясо. От филе до фарша. Говядина, томлённая в ананасовом соке (12+).
02:05
Высший пилотаж. Соусы борделез, шатобриан (12+).
02:35
Высший пилотаж. Соусы диабль, лионез (12+).
03:05
Высший пилотаж. Соусы мадер, гратен, шасёр (12+).
03:25
7 нот вегетарианской кухни. Салат "Мимоза" (6+).
03:30
7 нот вегетарианской кухни. Брюссельская капуста в двух соусах (6+).
03:40
7 нот вегетарианской кухни. Картофельный гратен (6+).
03:45
7 нот вегетарианской кухни. Фиолетовый салат (6+).
03:50
XXS. Макаронный марафон (12+).
04:10
XXS. Тропическая вечеринка (12+).
04:30
XXS. Подарок на свадьбу (12+).
04:55
Еда лайт. Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом (12+).