@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на Вт, 18 ноября

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
11:40
Наедине с Мосиным. Домашняя пицца с прошутто и вялеными томатами. Клубничный тирамису (12+).
12:10
Полный пельмень. Тортеллини (12+).
12:25
Полный пельмень. Тепси-мантыси (12+).
12:35
Полный пельмень. Равиоли (12+).
12:50
Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги (12+).
13:05
Субпродукты. Блинчики из свиной крови (12+).
13:15
Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким (12+).
13:30
Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой (12+).
13:50
Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи (12+).
14:05
Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе (12+).
14:25
Еда лайт. Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока (12+).
14:40
Еда лайт. Телятина и витаминный салат (12+).
14:50
Еда лайт. Морские гребешки с гречневой лапшой (12+).
15:05
Еда лайт. Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом (12+).
15:15
Еда лайт. Фаршированные кальмары с соусом из ананаса (12+).
15:35
Дежурный по кухне. Сезон 5. Рыба по-мароккански и рис по-турецки (12+).
15:55
Дежурный по кухне. Сезон 5. Чебуреки и полбяная каша по-марийски (12+).
16:20
Ланч-бокс. Купаты и зелёный салат (12+).
16:40
Ланч-бокс. Суп из пшёнки и омлет (12+).
17:00
Наедине с Мосиным. Вафли со взбитыми сливками. Страпацада (12+).
17:25
Наедине с Мосиным. Сибас с зелёным пюре и соусом. Лаймовый чизкейк (12+).
17:45
Кухня по заявкам. Перепелка, фаршированная сыром и ветчиной с грибным гарниром. Перепелка, фаршированная сухофруктами и орехами. Перепелка, фаршированная рисом и грибами с грибным гарниром (12+).