@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на Сб, 15 ноября

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:00
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Суспиро лименьо (12+).
05:20
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Воладор (12+).
05:50
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Мана (12+).
06:15
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Рождественские бунюэлос. Кокады (12+).
06:40
ТОП-100. Брауни (12+).
07:00
ТОП-100. Маффины (12+).
07:25
ТОП-100. Песочное печенье (12+).
07:55
ТОП-100. Сувлаки (12+).
08:10
Хлеб. Базовый пшеничный хлеб с горчичной и томатной добавками. Добавки в хлеб (12+).
08:50
Выпечка на пАру. Губадия (закрытый пирог с многослойной начинкой) (6+).
09:15
Выпечка на пАру. Вертуны с разными начинками (6+).
09:45
Выпечка на пАру. Безглютеновый ленивый медовик (6+).
10:10
Молоко. Треска по-архангельски. Творожный хлеб (12+).
10:40
Молоко. Домашние творожные сыры и альтернативная сметана (12+).
11:05
Молоко. Брускетта с запеченным перцем. Антипасти с перцем и нектарином. Фриттата (12+).
11:35
Выпечка на пАру. Японский хлопковый чизкейк (6+).
12:00
Выпечка на пАру. Кофейно-маковый сметанник (6+).
12:25
Заморозил - сэкономил. Тавадури. Картошка болоньезе. Чили кон карне (12+).
13:00
Заморозил - сэкономил. Малосольная форель с можжевельником. Финская уха. Стейк из форели в специях (12+).
13:30
Заморозил - сэкономил. Ленинградский рассольник. Рыба по-ленинградски (12+).
14:00
Мексика дома. Сопа сека (сухой суп). Кальдо Тлальпеньо (суп в стиле Тлальпа) (12+).
14:35
Мексика дома. Паста карбонеро. Паста мача кон марискос (острая паста с морепродуктами) (12+).
15:05
Наедине с Мосиным. Тыквенный пирог. Запечённая морковь. Котлеты с тыквенным соусом. Тыквенный латте (12+).
15:30
Наедине с Мосиным. Фрикадельки с овощами со сливочным и брусничным соусами (12+).
15:50
Кухня по заявкам. Оджахури. Картошка с грибами в сырном соусе. Запечённая свиная грудинка с овощами (12+).
16:15
Кухня по заявкам. Салат с кускусом и курицей-гриль. Версия салата по-шопски. Салат с сельдереем, яблоком и курицей-гриль (12+).
16:40
ПП-переделка. ПП-Шницель с картофелем фри (12+).
17:05
ПП-переделка. ПП-Булочки с корицей (12+).
17:30
Полный пельмень. Печу-манду (12+).
17:45
Полный пельмень. Вонтоны (12+).
17:55
Полный пельмень. Мантапур (12+).
18:10
Полный пельмень. Хинкали (12+).
18:20
Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски (12+).
18:35
Полный пельмень. Кундюмы (12+).
18:45
Обед безбрачия. Солянка (12+).
19:15
Обед безбрачия. Хинкали (12+).
19:45
Обед безбрачия. Мясо по-бургундски (12+).
20:15
Обед безбрачия. Голубцы (12+).
20:40
Грузинская кухня. Чкмерули (12+).
21:00
Грузинская кухня. Пхали из шпината (12+).
21:15
Грузинская кухня. Сациви с курицей (12+).
21:40
Грузинская кухня. Лобио (12+).
21:55
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) (12+).
22:05
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом (12+).
22:10
Рыба. От филе до фарша. Жаркое из судака и сёмги с овощами (12+).
22:35
Рыба. От филе до фарша. Штрудель с горбушей и нутовой пастой (12+).
23:05
Рыба. От филе до фарша. Фалафель с треской и тремя соусами (12+).
23:35
Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат из трески с картофелем (12+).
00:00
Рыба. От филе до фарша. Голубцы с треской и красным рисом (12+).
00:20
Рыба. От филе до фарша. Морской язык с картофельными бочонками (12+).
00:40
Рыба. От филе до фарша. Филе морского языка с брускеттой (12+).
01:05
Рыба. От филе до фарша. Морской язык в картофельной рубашке (12+).
01:25
Рыба. От филе до фарша. Суп из снетков с зелёной сметаной (12+).
01:45
Рыба. От филе до фарша. Хворост из трески и сёмги с огуречной райтой (12+).
02:05
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов. Лазанья (12+).
02:55
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов. Мидии "Бушо" в белом вине (12+).
03:40
7 нот вегетарианской кухни. Лобио с фундуком (6+).
03:45
7 нот вегетарианской кухни. Эстонская капуста (6+).
03:55
Красивая подача. Татаки из тунца (12+).
04:10
Красивая подача. Закуска из трёх тартаров (12+).
04:25
Красивая подача. Греческий салат (12+).
04:35
Красивая подача. Мильфёй с ягодами (12+).
04:40
Красивая подача. Равиолони с фуа-гра и грибами (12+).
04:55
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Роска де рейес (12+).