Программа передач телеканала Еда Премиум на послезавтра, Ср, 24 сентября

О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
17:50
Принципы Лазерсона. Кролик (16+).
18:20
Принципы Лазерсона. Среднеазиатский плов (16+).
18:55
Принципы Лазерсона. Кляр (16+).
19:20
Рыба. От филе до фарша. Жареная тилапия с кунжутным соусом (12+).
19:50
Рыба. От филе до фарша. Треска под белым маринадом (12+).
20:15
Рыба. От филе до фарша. Строганина из зубатки (12+).
20:35
7 нот вегетарианской кухни. Фаршированные помидоры (6+).
20:40
7 нот вегетарианской кухни. Карпаччо из шампиньонов (6+).
20:45
7 нот вегетарианской кухни. Пицца с брокколи (6+).
20:50
7 нот вегетарианской кухни. Суп из спаржи (6+).
20:55
7 нот вегетарианской кухни. Драник с грибным соусом (6+).
21:05
7 нот вегетарианской кухни. Овощная солянка (6+).
21:10
Паста. Тальятелле алла норчина (12+).
21:25
Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) (12+).
21:30
Привет, Италия! Торт "мимоза" (12+).
21:50
Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты (12+).
22:05
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Греческий хлеб (12+).
22:25
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Тарт с бразильскими орехами (12+).
22:55
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Рождественское полено (12+).
23:15
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Спекулос (12+).
23:35
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Торта де чокло. Тыква в сиропе (12+).