Программа передач телеканала Еда Премиум на Вс, 20 июля

О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:05
Минус 18. Батончики с черникой. (12+).
05:20
Минус 18. Салат из картофеля с печеными лимонами. (12+).
05:25
Минус 18. Салат из стручковой фасоли с тофу. (12+).
05:35
Минус 18. Фриттата с картофелем. (12+).
05:50
Минус 18. Салат с брюссельской капустой и беконом. (12+).
05:55
Минус 18. Быстрый тарт-татен со сливами. (12+).
06:05
Минус 18. Жареный рис с овощным рагу. (12+).
06:15
Минус 18. Маффины с черной смородиной. (12+).
06:25
Всё просто с Василием Емельяненко. Курица и овощной салат. (12+).
06:45
Всё просто с Василием Емельяненко. Русская закуска. (12+).
07:10
Всё просто с Василием Емельяненко. Ассорти из морепродуктов с гарниром. (12+).
07:35
Всё просто с Василием Емельяненко. Лимонный тарт. (12+).
08:00
На гриле. Стейки из утиной грудки и шашлык с баклажанами. (6+).
08:25
На гриле. Каре барашка с молодым картофелем. (6+).
08:45
На гриле. Свиные рёбра с эрингами в азиатском стиле. (6+).
09:10
Еда с акцентом. Бефстроганов по-гречески. (12+).
09:45
Еда с акцентом. Щи по-португальски. (12+).
10:25
Еда с акцентом. Блины по-угандовски. (12+).
11:05
Дежурный по кухне. Сезон 4. Суп-пюре с грибами и курицей. Творожно-овсяный смузи. (12+).
11:35
Дежурный по кухне. Сезон 4. Бифштекс с жареным яйцом и салат. (12+).
12:00
Дежурный по кухне. Сезон 4. Бифштекс с жареным яйцом и салат. (12+).
12:20
Дежурный по кухне. Сезон 4. Томатный суп и салат с горгонзолой. (12+).
12:50
Рыба и гриль. Сиг в соли с печёной свёклой. (12+).
13:10
Рыба и гриль. Запечённый сиг с грибной лепёшкой. (12+).
13:35
Рыба и гриль. Филе судака с запечёнными кабачками. (12+).
13:50
Рыба и гриль. Свекольные блины с копчёным судаком. (12+).
14:15
Рыба и гриль. Пирог с речной форелью. (12+).
14:40
Наедине с Мосиным. Лаймовый рис с морепродуктами и соусом из лемонграсса и лайма. Корзиночки с лаймовым джемом. (12+).
15:05
Наедине с Мосиным. Севиче из морепродуктов. Минтай с рисом в сливочно-овощном соусе. (12+).
15:25
Наедине с Мосиным. Филе-миньон с шоколадным соусом. (12+).
15:45
Шеф научит. Салат нисуаз. (12+).
16:15
Шеф научит. Плов и молочная закуска с редькой. (12+).
16:45
Дежурный пекарь. Торт "Прага". (12+).
17:15
Без глютена. Торт "Наполеон". (12+).
17:45
Теле-теле-тесто. Сезон 1. Торт "Стёпка-растрёпка". (16+).
18:10
Выпечка на пАру. Торт "Павлова" с шоколадом и черешней. (6+).
18:40
Зощенко. Сладкие рассказы. Торт "Панчо". (16+).
19:00
Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой. (12+).
19:15
Минус 18. Клубничный торт. (12+).
19:25
На гриле. Хот-доги: разборный и классический. (6+).
19:45
На гриле. Медальоны из свиной вырезки в соусе барбекю с вишней на хрустящем молодом картофеле. (6+).
20:05
На гриле. Шварма с говяжьими колбасками, запечёнными овощами и халуми. (6+).
20:30
На гриле. Скумбрия в беконе и салат из запечённых перцев с фетой. (6+).
20:50
Еда с акцентом. Щи по-португальски. (12+).
21:25
Еда с акцентом. Блины по-угандовски. (12+).
22:10
Мясо. От филе до фарша. Мусака с бараниной и огуречным соусом. (12+).
22:35
Мясо. От филе до фарша. Рулеты из свинины с укропным пюре. (12+).
23:05
Мясо. От филе до фарша. Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом. (12+).
23:35
Мясо. От филе до фарша. Фантазия на тему лазаньи. (12+).