Программа передач телеканала Еда Премиум на Сб, 19 июля

О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:05
Минус 18. Два вида рагу. (12+).
05:20
Минус 18. Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью. (12+).
05:35
Минус 18. Треугольники с черникой и коблер с черникой. (12+).
05:50
Минус 18. Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи. (12+).
06:05
Минус 18. Брауни с черникой. (12+).
06:20
Минус 18. Омлет со стручковой фасолью. (12+).
06:25
Всё просто с Василием Емельяненко. Паста с кроликом. (12+).
06:45
Всё просто с Василием Емельяненко. Шашлычки по-домашнему. (12+).
07:10
Всё просто с Василием Емельяненко. Лапша по-азиатски. (12+).
07:35
Всё просто с Василием Емельяненко. Азиатский суп. (12+).
08:00
На гриле. Мильфей с малиной и банановый сплит с шоколадом. (6+).
08:20
На гриле. Шаверма и бургер с карамелизированным луком. (6+).
08:45
На гриле. Овощи и десерт на гриле. (6+).
09:05
На гриле. Форель на гриле с зелёным салатом и соусом наршараб. (12+).
09:20
Принципы Лазерсона. Рыбные котлеты. (16+).
09:45
Принципы Лазерсона. Тушёное мясо. (16+).
10:15
Принципы Лазерсона. Салат Цезарь. (16+).
10:40
Принципы Лазерсона. Маринование красной рыбы. (16+).
11:05
Принципы Лазерсона. Лобио. (16+).
11:30
Дежурный по кухне. Сезон 4. Перлотто с кальмаром. (12+).
11:55
Дежурный по кухне. Сезон 4. Ризотто том ям и маринованные кабачки. (12+).
12:20
Дежурный по кухне. Сезон 4. Палтус с овощами и соусом "Белое сливочное масло". (12+).
12:45
Рыба и гриль. Щука с салатом из савойской капусты. (12+).
13:05
Рыба и гриль. Стейки из щуки с запечёнными овощами. (12+).
13:25
Рыба и гриль. Перцы, фаршированные копчёным окунем. (12+).
13:50
Рыба и гриль. Окунь с кускусом и грибным соусом. (12+).
14:10
Рыба и гриль. Фаршированный лещ с яблочным соусом. (12+).
14:30
Ланч-бокс. Обед для энергичных людей. (6+).
14:55
Ланч-бокс. Обед по-русски. (6+).
15:15
Ланч-бокс. Мясо на гриле и паста. (6+).
15:35
Антипасти. Курица с тунцовым соусом, цукини гратинати и тост трамедзино с тунцом. (12+).
15:55
Антипасти. Слоёный рулеты с лососем, деревенские тарталетки с соусом, попкорн из цветной капусты. (12+).
16:20
Антипасти. Тортини из брокколи, брускетты с пеперонатой и груши, запечённые с горгонзолой. (12+).
16:45
Мексика дома. Сопа сека (сухой суп). Кальдо Тлальпеньо (суп в стиле Тлальпа). (12+).
17:20
Мексика дома. Паста карбонеро. Паста мача кон марискос (острая паста с морепродуктами). (12+).
17:55
Мексика дома. Паста кон пескадо и песто мехикано (Паста с рыбой и "Песто мехикано"). (12+).
18:25
Мексика дома. Десайуно мехикано (Мексиканский завтрак). (12+).
18:55
На гриле. Салат и брускетта с ростбифом. (6+).
19:15
На гриле. Хот-доги: разборный и классический. (6+).
19:35
На гриле. Сендвич со стейком и колбаски в сырном соусе. (6+).
20:00
На гриле. Мамин бутерброд, свиные рёбра и картофель на гриле. (6+).
20:15
Заморозил - сэкономил. Блинчики с мясом. (12+).
20:40
Заморозил - сэкономил. Два вида конфи: из свиного бочка и из лосося. (12+).
21:15
Заморозил - сэкономил. Люля-кебаб из курицы с соусом. Версия открытого чебурека. (12+).
21:45
Мясо. От филе до фарша. Пельмени "медвежьи уши". (12+).
22:15
Мясо. От филе до фарша. Бараньи яйца с гранатовым соусом. (12+).
22:40
Мясо. От филе до фарша. Говяжий рулет с омлетом и шпинатом. (12+).
23:10
Мясо. От филе до фарша. Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом. (12+).
23:35
Мясо. От филе до фарша. Седло барашка с рататуем. (12+).
00:00
Мясо. От филе до фарша. Пятаки из свинины с горчичным соусом. (12+).
00:25
Мясо. От филе до фарша. Мусака с бараниной и огуречным соусом. (12+).
00:55
Мясо. От филе до фарша. Рулеты из свинины с укропным пюре. (12+).
01:20
Мясо. От филе до фарша. Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом. (12+).
01:50
Мясо. От филе до фарша. Фантазия на тему лазаньи. (12+).
02:15
ДЕСЕРТация. Про Россию: Борцоки. (12+).
02:35
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Хлебный пирог. (12+).
02:55
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Магдаленас. (12+).
03:15
Удиви меня вкусно. Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе. (12+).
03:40
Удиви меня вкусно. Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом. (12+).
04:10
Удиви меня вкусно. Сибас в молоке с кофейным соусом капучино. (12+).
04:40
Удиви меня вкусно. Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре. (12+).