Программа передач телеканала Еда Премиум на Сб, 19 июля

О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:05
Минус 18. Два вида рагу. (12+).
05:20
Минус 18. Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью. (12+).
05:35
Минус 18. Треугольники с черникой и коблер с черникой. (12+).
05:50
Минус 18. Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи. (12+).
06:05
Минус 18. Брауни с черникой. (12+).
06:20
Минус 18. Омлет со стручковой фасолью. (12+).
06:25
Всё просто с Василием Емельяненко. Паста с кроликом. (12+).
06:45
Всё просто с Василием Емельяненко. Шашлычки по-домашнему. (12+).
07:10
Всё просто с Василием Емельяненко. Лапша по-азиатски. (12+).
07:35
Всё просто с Василием Емельяненко. Азиатский суп. (12+).
08:00
На гриле. Мильфей с малиной и банановый сплит с шоколадом. (6+).
08:20
На гриле. Шаверма и бургер с карамелизированным луком. (6+).
08:45
На гриле. Овощи и десерт на гриле. (6+).
09:05
На гриле. Форель на гриле с зелёным салатом и соусом наршараб. (12+).
09:20
Принципы Лазерсона. Рыбные котлеты. (16+).
09:45
Принципы Лазерсона. Тушёное мясо. (16+).
10:15
Принципы Лазерсона. Салат Цезарь. (16+).
10:40
Принципы Лазерсона. Маринование красной рыбы. (16+).
11:05
Принципы Лазерсона. Лобио. (16+).
11:30
Дежурный по кухне. Сезон 4. Перлотто с кальмаром. (12+).
11:55
Дежурный по кухне. Сезон 4. Ризотто том ям и маринованные кабачки. (12+).