@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на завтра, Чт, 17 июля

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:05
Реально! Кондитер. Пирожное "лофт". (12+).
05:30
Реально! Кондитер. Веррины. (12+).
05:55
Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова". (16+).
06:15
Реально! Кондитер. Мармелад. (12+).
06:35
Всё просто с Василием Емельяненко. Закуска из курицы на картофельном дранике. (12+).
07:00
Всё просто с Василием Емельяненко. Блинчики со ржаной мукой. (12+).
07:25
Всё просто с Василием Емельяненко. Голубцы. (12+).
07:50
Всё просто с Василием Емельяненко. Стейк из капусты с икорным соусом. (12+).
08:10
Кухня по заявкам. Перепела в огуречном рассоле, запеченные фаршированные перепела. (12+).
08:35
Кухня по заявкам. Питтипанна. (12+).
09:00
Кухня по заявкам. Рассольник с макаронами и мясо по-курземски. (12+).
09:25
Антипасти. Закуски с помидорами. (12+).
09:50
Антипасти. Четыре брускетты. (12+).
10:15
Антипасти. О сладком и солёном! (12+).
10:40
Грузинская кухня. Чашушули. (12+).
11:00
Грузинская кухня. Сациви с курицей. (12+).
11:25
На гриле. Салат и брускетта с ростбифом. (6+).
11:45
На гриле. Сендвич со стейком и колбаски в сырном соусе. (6+).
12:10
На гриле. Куриные рулеты в беконе с соусом. (6+).
12:30
Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом. (12+).
12:40
Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов. (6+).
12:50
Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой. (12+).
13:00
Субпродукты. Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре. (12+).
13:15
Первое, второе, третье. Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт. (12+).
13:40
Первое, второе, третье. Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп. (12+).
14:05
Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой. (12+).
14:20
Наедине с Мосиным. Котлеты классические. Котлеты де-воляй. (12+).
14:45
Наедине с Мосиным. Картофельные шарики с сыром. Картофельные ньоки с грибами. (12+).
15:10
Наедине с Мосиным. Чили кон карне с шоколадом, лепёшкой и гуакамоле. (12+).
15:35
ПП-переделка. ПП-Жульен. (12+).
16:00
ПП-переделка. ПП-Котлеты с пюре. (12+).
16:25
ПП-переделка. ПП-Шаверма. (12+).
16:50
ПП-переделка. ПП-Булочки с корицей. (12+).
17:15
Еда с акцентом. Окрошка по-фински. (12+).
17:50
Еда с акцентом. Бефстроганов по-гречески. (12+).
18:30
Кухня по заявкам. Салат из трески с заправкой из хрена. Селёдка с заливкой из хрена. Паштет из рыбы горячего копчения с хреном. Зразы с начинкой с хреном. (12+).
18:55
Кухня по заявкам. Шакшука с бараниной. Масгуф. Хацилим. Курица по-черкесски. (12+).
19:20
Дежурный по кухне. Сезон 4. Бифштекс с жареным яйцом и салат. (12+).
19:40
Дежурный по кухне. Сезон 4. Бифштекс с жареным яйцом и салат. (12+).
20:00
Дежурный по кухне. Сезон 4. Ризотто том ям и маринованные кабачки. (12+).
20:30
Дежурный по кухне. Сезон 4. Тартар из тунца с жареным манго и огурцами. Лимонад "свекольная роза". (12+).
20:55
Кухня по заявкам. 3 вида сэндвичей. (12+).
21:25
7 нот вегетарианской кухни. Изящное манто из огурцов. (6+).
21:30
7 нот вегетарианской кухни. Греческий салат. (6+).
21:35
7 нот вегетарианской кухни. Овощное ассорти. (6+).
21:40
7 нот вегетарианской кухни. Сёмай с соевыми ростками. (6+).
21:50
7 нот вегетарианской кухни. Фруктовый салат. (6+).
22:00
Мясо. От филе до фарша. Поджарка из говядины с изюмом. (12+).
22:20
Мясо. От филе до фарша. Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца. (12+).
22:50
Мясо. От филе до фарша. Говяжья грудинка, томлённая на овощах. (12+).
23:15
Мясо. От филе до фарша. Свиная рулька с адской капустой. (12+).
23:35
Мясо. От филе до фарша. Свиные рёбра с американским картофельным салатом. (12+).
00:00
Мясо. От филе до фарша. Хрустящий свиной бок с жёлтой аджикой. (12+).
00:20
Мясо. От филе до фарша. Телячьи щеки с пюре из брокколи. (12+).
00:45
Мясо. От филе до фарша. Телячьи хвосты, растомлённые с томатами. (12+).
01:05
Мясо. От филе до фарша. Домашняя лапша с томлёной телятиной. (12+).
01:35
Мясо. От филе до фарша. Вареники со свининой и зелёными сливами. (12+).
02:00
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Тарт с бразильскими орехами. (12+).
02:30
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Рождественское полено. (12+).
02:50
ДЕСЕРТация. Про Латинскую Америку: Торта де чокло. Тыква в сиропе. (12+).
03:15
Удиви меня вкусно. Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи. (16+).
03:45
Удиви меня вкусно. Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами. (16+).
04:10
Удиви меня вкусно. Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке. (12+).
04:35
Удиви меня вкусно. Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи. (12+).