@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на сегодня

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:05
Реально! Кондитер. Тарталетки "экзотика". (12+).
05:35
Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле". (12+).
06:05
Реально! Кондитер. Пирожное "картошка". (16+).
06:25
Всё просто с Василием Емельяненко. Барашек по-восточному и гарнир из риса. (12+).
06:50
Всё просто с Василием Емельяненко. Банановый манник. (12+).
07:10
Всё просто с Василием Емельяненко. Ризотто из кабачков. (12+).
07:35
Всё просто с Василием Емельяненко. Судак под кокосовым соусом и закуска из оливок. (12+).
08:00
Кухня по заявкам. Икра из свёклы и сметаны. Икра из солёных огурцов. Икра из кабачка и плавленого сыра. Заалюк (икра из баклажана с помидорами по-мароккански). (12+).
08:25
Кухня по заявкам. Каша из гречки, перловки, пшена, риса с мясом. Пшённо-кукурузная каша. Льняная каша. Суворовская каша. (12+).
08:50
Кухня по заявкам. Версия греческого салата и пастицио. (12+).
09:15
Одни на кухне. Буррито-дог. (6+).
09:40
Одни на кухне. Куриные наггеты и пряный томатно-яблочный соус. (6+).
10:10
Одни на кухне. Истинная итальянская пицца. (6+).
10:35
Грузинская кухня. Чкмерули. (12+).
10:50
Грузинская кухня. Пхали из шпината. (12+).
11:10
Грузинская кухня. Оджахури. (12+).
11:20
Дежурный по кухне. Сезон 4. Ближневосточный салат. (12+).
11:45
Дежурный по кухне. Сезон 4. Таккальби с клёцками. (12+).
12:10
Дежурный по кухне. Сезон 4. Самгёпсаль с кимчи. (12+).
12:35
Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги. (6+).
12:50
Субпродукты. Блинчики из свиной крови. (6+).
13:00
Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким. (12+).
13:15
Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов. (6+).
13:25
Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. (12+).
13:45
Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи. (12+).
14:00
Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе. (12+).
14:20
Ланч-бокс. Рыба и овощи: обед по лайту. (6+).
14:40
Ланч-бокс. Тако и гурьевская каша. (6+).
15:00
Ланч-бокс. Лобио и сочная курица. (6+).
15:20
ПП-переделка. ПП-Оливье. (12+).
15:50
ПП-переделка. ПП-Мясо по-французски. (12+).
16:15
ПП-переделка. ПП-Солянка. (12+).
16:40
ПП-переделка. ПП-лазанья. (12+).
17:05
Узбекская кухня. Лагман. (12+).
17:35
Узбекская кухня. Манты. (12+).
18:05
Узбекская кухня. Халвойтар. (12+).
18:15
Узбекская кухня. Тухум-барак. (12+).
18:35
Узбекская кухня. Шурпа. (12+).
18:55
Кухня по заявкам. Икра из селедки, свёклы и сыра. Гречневая каша со свёклой. Свёкла в гранатовой глазури. Блинчики Арины Родионовны. (12+).
19:15
Кухня по заявкам. Халуми-гриль с овощным салатом. Халуми в соусе карри. Шарики из халуми и тыквы. Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой. (12+).
19:40
Кухня по заявкам. Картофельная бабка. Лазанки с мачанкой. Зуцы. (12+).
20:05
Заморозил - сэкономил. Цуйван. Шулэн. (12+).
20:30
Заморозил - сэкономил. Стейк из индейки. Паприкаш. Котлетки "Растрёпки". (12+).
21:00
Заморозил - сэкономил. Петровские щи. Уральские щи. Серые щи. (12+).
21:30
7 нот вегетарианской кухни. Вегетарианская самса. (6+).
21:40
7 нот вегетарианской кухни. Эстонская капуста. (6+).
21:50
7 нот вегетарианской кухни. Овощное карри. (6+).
21:55
7 нот вегетарианской кухни. Капрезе. (6+).
22:00
Мясо. От филе до фарша. Стейк из говядины со спаржей. (12+).
22:25
Мясо. От филе до фарша. Пепитория из свинины. (12+).
22:45
Мясо. От филе до фарша. Бабка из свинины под пошехонским сыром. (12+).
23:10
Мясо. От филе до фарша. Стир-фрай из свинины. (12+).
23:30
Мясо. От филе до фарша. Бефстроганов на сливках с грибами. (12+).
00:00
Мясо. От филе до фарша. Поджарка из говядины с изюмом. (12+).
00:25
Мясо. От филе до фарша. Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца. (12+).
00:50
Мясо. От филе до фарша. Говяжья грудинка, томлённая на овощах. (12+).
01:15
Мясо. От филе до фарша. Свиная рулька с адской капустой. (12+).
01:35
Мясо. От филе до фарша. Свиные рёбра с американским картофельным салатом. (12+).
02:00
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Брюссельские вафли. (12+).
02:20
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Маттентарт. (12+).
02:40
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Греческий хлеб. (12+).
03:00
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Флан. (12+).
03:15
Удиви меня вкусно. Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем. (12+).
03:45
Удиви меня вкусно. Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот. (12+).
04:10
Удиви меня вкусно. Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи. (16+).
04:40
Удиви меня вкусно. Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами. (16+).