@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на Вт, 15 июля

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:05
Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье. (12+).
05:25
Реально! Кондитер. Пирожное "кокосовый рай". (12+).
06:00
Реально! Кондитер. Тарталетки "экзотика". (12+).
06:30
Всё просто с Василием Емельяненко. Спагетти с тунцом и базиликовым маслом. (12+).
06:50
Всё просто с Василием Емельяненко. Конвертики с тунцом и паштет из мидий. (12+).
07:15
Всё просто с Василием Емельяненко. Итальянский салат с перловкой и печёная капуста. (12+).
07:40
Всё просто с Василием Емельяненко. Жареный салат с пармезаном и сморреброды. (12+).
08:05
Дежурный по кухне. Сезон 4. Рагу в мексиканском стиле и батат фри. (12+).
08:30
Дежурный по кухне. Сезон 4. Киш лорен и салат из пряных овощей. (12+).
08:55
Дежурный по кухне. Сезон 4. Шпинатные блины и смузи с авокадо и черносливом. (12+).
09:15
Принципы Лазерсона. Быстрый суп. (16+).
09:45
Принципы Лазерсона. Суп-пюре. (16+).
10:10
Принципы Лазерсона. Котлеты из фарша. (16+).
10:35
Грузинская кухня. Харчо по-мегрельски. (16+).
11:00
Грузинская кухня. Гозинаки и рыба в винном уксусе. (12+).
11:25
Кухня по заявкам. аста с грибным соусом. Свинные ребра с пикатным соусом. Припущенная рыба с белым винным соусом. (12+).
11:50
Кухня по заявкам. Глазированный свиной бочок. Курица в зелёном карри. (12+).
12:15
Кухня по заявкам. Версия салата "Уолдорф" с копчёной рыбой. Салат с яблоком, сельдереем и арахисом. Жареная утка с пюре из картошки, яблока и сельдерея. (12+).
12:40
Субпродукты. Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов. (6+).
12:55
Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками. (6+).
13:05
Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой. (6+).
13:20
Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой. (12+).
13:35
Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. (12+).
13:55
Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. (12+).
14:15
Ланч-бокс. Обед холостяка. (6+).
14:40
Ланч-бокс. Обед по-деревенски. (6+).
15:00
Еда с акцентом. Окрошка по-фински. (12+).
15:35
Еда с акцентом. Бефстроганов по-гречески. (12+).
16:15
Шеф научит. Плов и молочная закуска с редькой. (12+).
16:45
Шеф научит. Салат нисуаз. (12+).
17:15
Узбекская кухня. Плов. (12+).
17:40
Узбекская кухня. Шурпа. (12+).
18:00
Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски. (12+).
18:20
Узбекская кухня. Самса. (12+).
18:45
Дежурный по кухне. Сезон 4. Морковно-картофельное пюре, тефтели в сливочном соусе и десерт в стакане. (12+).
19:15
Дежурный по кухне. Сезон 4. Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон. (12+).
19:40
Дежурный по кухне. Сезон 4. Пулькоги и овощные панкейки. (12+).
20:00
Заморозил - сэкономил. Пожарские котлеты. (12+).
20:20
Заморозил - сэкономил. Солёная селёдка. "Мурманское сало". Суп со скумбрией и перловкой. (12+).
20:45
Заморозил - сэкономил. Фрикадельки и тефтели. (12+).
21:10
Заморозил - сэкономил. Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами. (12+).
21:35
7 нот вегетарианской кухни. Долма. (6+).
21:45
7 нот вегетарианской кухни. Овощная темпура. (6+).
21:55
7 нот вегетарианской кухни. Редька в ореховом соусе. (6+).
22:00
7 нот вегетарианской кухни. Гречневый пирог с цукини. (6+).
22:10
7 нот вегетарианской кухни. Ленивые вареники. (6+).
22:15
Мясо. От филе до фарша. Мясной торт "Наполеон". (12+).
22:35
Мясо. От филе до фарша. Поджарка из баранины с почками. (12+).
22:55
Мясо. От филе до фарша. Минутный стейк со смайл-глазуньей. (12+).
23:15
Мясо. От филе до фарша. Люля из свинины с соусом дзадзыки. (12+).
23:35
Мясо. От филе до фарша. Баранина с виноградными листьями. (12+).
00:00
Мясо. От филе до фарша. Стейк из говядины со спаржей. (12+).
00:25
Мясо. От филе до фарша. Пепитория из свинины. (12+).
00:45
Мясо. От филе до фарша. Бабка из свинины под пошехонским сыром. (12+).
01:10
Мясо. От филе до фарша. Стир-фрай из свинины. (12+).
01:30
Мясо. От филе до фарша. Бефстроганов на сливках с грибами. (12+).
02:00
ДЕСЕРТация. Про Австрию: Полоски "Кардинал". (12+).
02:25
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Лимбургский пирог. (12+).
02:45
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Хрустящие вафли с карамелью. (12+).
03:00
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Льежские вафли. (12+).
03:20
Удиви меня вкусно. Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем. (12+).
03:45
Удиви меня вкусно. Тартар из тунца и свежей клубники. (12+).
04:10
Удиви меня вкусно. Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем. (12+).
04:40
Удиви меня вкусно. Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот. (12+).