Программа передач телеканала Еда Премиум на Пн, 14 июля

О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:05
Реально! Кондитер. Кекс "трио". (12+).
05:30
Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой. (12+).
05:55
Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан". (12+).
06:20
Всё просто с Василием Емельяненко. Суп конструктор и тёплый салат. (12+).
06:45
Всё просто с Василием Емельяненко. Чечевичный суп. (12+).
07:10
Всё просто с Василием Емельяненко. Блинчики на кукурузном молоке с начинкой. (12+).
07:35
Всё просто с Василием Емельяненко. Закрытый пирог с бараниной. (12+).
08:00
Дежурный пекарь. Брауни со сливочной прослойкой. (12+).
08:20
Дежурный пекарь. Краффин со сливочным кремом. (12+).
08:50
Дежурный пекарь. Фисташковая каридопита. (12+).
09:10
Принципы Лазерсона. Бульон. (16+).
09:35
Принципы Лазерсона. Заправочный суп. (16+).
10:05
Принципы Лазерсона. Кислые супы. (16+).
10:35
Грузинская кухня. Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью. (12+).
11:00
Грузинская кухня. Чахохбили. (16+).
11:30
Наедине с Мосиным. Свиные рёбрышки в пикантном соусе с ягодами и чипсы из батата. (12+).
11:50
Наедине с Мосиным. Лаймовый рис с морепродуктами и соусом из лемонграсса и лайма. Корзиночки с лаймовым джемом. (12+).
12:15
Антипасти. Курица с тунцовым соусом, цукини гратинати и тост трамедзино с тунцом. (12+).
12:35
Антипасти. Тортини из брокколи, брускетты с пеперонатой и груши, запечённые с горгонзолой. (12+).
13:00
Антипасти. Слоёный рулеты с лососем, деревенские тарталетки с соусом, попкорн из цветной капусты. (12+).
13:25
Антипасти. Четыре брускетты. (12+).
13:50
Дежурный по кухне. Сезон 4. Бифштекс и парижский картофель с вишнёвым соусом. Панна-котта с шиповником. (12+).
14:15
Дежурный по кухне. Сезон 4. Куриные крылышки. (12+).
14:40
Дежурный по кухне. Сезон 4. Ньокки из брокколи в соусе. (12+).
15:05
Выпечка на пАру. Песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами. (6+).
15:30
Выпечка на пАру. Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром. (6+).
15:55
Выпечка на пАру. Заварные творожные кольца. (6+).
16:20
Выпечка на пАру. Эмпанадас. (6+).
16:45
Белорусская кухня. Зуцы. (12+).
17:00
Белорусская кухня. Творожники с морковью. (12+).
17:15
Белорусская кухня. Гречаники. (12+).
17:35
Белорусская кухня. Копытки. (12+).
17:55
Белорусская кухня. Вишнёвая кулага и манные клёцки. (12+).
18:15
Белорусская кухня. Борщ. (12+).
18:30
Белорусская кухня. Жур. (12+).
18:40
Белорусская кухня. Творожная смаженка. (12+).
18:55
Армянская кухня. Пастынер. (12+).
19:05
Армянская кухня. Кюфта. (12+).
19:25
Армянская кухня. Кчуч (Мусалер). (12+).
19:40
Армянская кухня. Хашлама по-севански. (12+).
19:55
Заморозил - сэкономил. Вафли с карамельным соусом и ягодами. Луковые вафли. Картофельные вафли с форелью. (12+).
20:20
Заморозил - сэкономил. Спагетти с песто. Зелёный гаспачо с зелёным льдом. (12+).
20:40
Заморозил - сэкономил. Блинчики с ветчиной, яичной кашкой и сыром. Блинчики с говяжьей печёнкой в сметане. Блинчики с рикоттой и ягодами. (12+).
21:10
Заморозил - сэкономил. Ёжики с булгуром. Ёжики с нутом. Ёжики с гречкой. (12+).
21:30
7 нот вегетарианской кухни. Салат "Семь овощей". (6+).
21:40
7 нот вегетарианской кухни. Салат "Моркобуз". (6+).
21:45
7 нот вегетарианской кухни. Гаспачо с пшеничными гренками. (6+).
21:55
7 нот вегетарианской кухни. Арахисовый хумус. (6+).
22:00
7 нот вегетарианской кухни. Литовская сковорода или бабка. (6+).
22:05
Мясо. От филе до фарша. Заяц в сметане. (12+).
22:30
Мясо. От филе до фарша. Турнедо из оленины. (12+).
22:50
Мясо. От филе до фарша. Шашлык из баранины с айвой. (12+).
23:20
Мясо. От филе до фарша. Баранье каре с картофельным деруном. (12+).
23:40
Мясо. От филе до фарша. Рулеты из телятины с фруктовым соусом. (12+).
00:00
Мясо. От филе до фарша. Мясной торт "Наполеон". (12+).
00:20
Мясо. От филе до фарша. Поджарка из баранины с почками. (12+).
00:40
Мясо. От филе до фарша. Минутный стейк со смайл-глазуньей. (12+).
01:05
Мясо. От филе до фарша. Люля из свинины с соусом дзадзыки. (12+).
01:25
Мясо. От филе до фарша. Баранина с виноградными листьями. (12+).
01:45
ДЕСЕРТация. Про Австрию: Каринтийский райндлинг. (12+).
02:05
ДЕСЕРТация. Про Австрию: Ванильные рогалики. Гусарские пончики. (12+).
02:35
ДЕСЕРТация. Про Австрию: Захергугельхупф. (12+).
02:55
ДЕСЕРТация. Про Австрию: Императорский омлет. (12+).
03:15
Удиви меня вкусно. Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом. (12+).
03:40
Удиви меня вкусно. Оленина с розмарином под шоколадным соусом. (12+).
04:10
Удиви меня вкусно. Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем. (12+).
04:40
Удиви меня вкусно. Тартар из тунца и свежей клубники. (12+).