@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на завтра, Ср, 2 июля

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:10
Рыба на природе. Карп, жаренный на решётке, с картофелем по-охотничьи. (12+).
05:30
Рыба на природе. Котлеты из сига с печёным картофелем. (12+).
05:50
Рыба на природе. Карп в углях с гречневой кашей. (12+).
06:20
Рыба на природе. Жареный карп с кабачковой икрой. (12+).
06:45
ПП-переделка. ПП-Мясо по-французски. (12+).
07:10
ПП-переделка. ПП-Солянка. (12+).
07:35
ПП-переделка. ПП-лазанья. (12+).
08:00
Ланч-бокс. Маринованные овощи и сочные котлеты. (6+).
08:20
Ланч-бокс. Картофель по-деревенски со стейком. (6+).
08:40
Ланч-бокс. Крылья и воздушное пюре. (6+).
09:05
Хлеб. Белый сдобный хлеб "Косичка". Дрожжи. (12+).
09:45
Хлеб. Ржано-пшеничный хлеб с беконом и луком. Всё о муке. (12+).
10:25
Кухня по заявкам. Салат из нута и брокколи. Кичари. "Скачущий Джо". (12+).
10:50
Кухня по заявкам. Икра из селедки, свёклы и сыра. Гречневая каша со свёклой. Свёкла в гранатовой глазури. Блинчики Арины Родионовны. (12+).
11:15
Кухня по заявкам. Салат из трески с заправкой из хрена. Селёдка с заливкой из хрена. Паштет из рыбы горячего копчения с хреном. Зразы с начинкой с хреном. (12+).
11:40
Кухня по заявкам. Тёплый салат с печёнкой, булгуром и курагой. Огуречный релиш. Картофельное пюре с горчицей и чеддером. Салат из сырой цветной капусты и яблока с горчичной заправкой. (12+).
12:05
Заморозил - сэкономил. Китайские разварные крылышки. Американские крылышки барбекю. Азиатские крылышки. (12+).
12:35
Заморозил - сэкономил. Моцарелла в карете. Эларджи. Рулет из теста в виде пиццы. (12+).
13:05
Заморозил - сэкономил. Суп с фрикадельками. Плов с фрикадельками. (12+).
13:25
Заморозил - сэкономил. Стейк с картофельным пюре. (12+).
13:50
Дежурный пекарь. Фисташковая каридопита. (12+).
14:15
Дежурный пекарь. Краффин со сливочным кремом. (12+).
14:40
Дежурный пекарь. Брауни со сливочной прослойкой. (12+).
15:05
Дежурный пекарь. Шоколадный кекс с творогом. (12+).
15:30
Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - соевый соус. (12+).
15:50
Если ужин быстро нужен. Свинина - паста - соевый соус. (12+).
16:15
Мир любимых вкусов. Познавательная программа (12+).
16:45
Мир любимых вкусов. Познавательная программа (12+).
17:15
Мир любимых вкусов. Пхали с фасолью и со шпинатом. (12+).
17:45
Ланч-бокс. Обед традиционный. (6+).
18:05
Ланч-бокс. Макароны по-флотски и десерт. (6+).
18:25
Ланч-бокс. Экспресс-обед. (6+).
18:50
Ланч-бокс. Ролл с курицей карри. (6+).
19:10
Дежурный по кухне. Сезон 4. Рагу в мексиканском стиле и батат фри. (12+).
19:35
Дежурный по кухне. Сезон 4. Киш лорен и салат из пряных овощей. (12+).
20:00
Дежурный по кухне. Сезон 4. Салат в стиле "Цезарь" и полба в стиле ризотто. (12+).
20:25
Дежурный по кухне. Сезон 4. Печёнка по-строгановски, с фасолью и сладким чили, шашлыки с черносливом. (12+).
20:50
Привет, Италия! Канноли. (12+).
21:15
Привет, Италия! Буччеллато. (16+).
21:35
Привет, Италия! Неаполитанские струффоли. (12+).
22:00
Птица. От филе до фарша. Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой. (12+).
22:20
Птица. От филе до фарша. Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой. (12+).
22:45
Птица. От филе до фарша. Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе. (12+).
23:00
Птица. От филе до фарша. Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок. (12+).
23:35
Птица. От филе до фарша. Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер. (12+).
00:00
Птица. От филе до фарша. Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом. (12+).
00:20
Птица. От филе до фарша. Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром. (12+).
00:45
Птица. От филе до фарша. "Попкорн" из куриного фарша. (12+).
01:05
Птица. От филе до фарша. Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи. (12+).
01:30
Птица. От филе до фарша. Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке. (12+).
01:55
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Энсаймада. Дульче де лече. (12+).
02:20
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Магдаленас. (12+).
02:40
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Арроз кон лече. (12+).
03:00
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Крема каталана. (12+).
03:15
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Кока де Сан Хуан. (16+).
03:40
Удиви меня вкусно. Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо. (16+).
04:05
Удиви меня вкусно. Домашние тефтели с рисом. (12+).
04:25
Удиви меня вкусно. Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом. (12+).
04:50
Удиви меня вкусно. Крабы в итальянско-японском стиле. (12+).