Программа передач телеканала Еда Премиум на сегодня

О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
17:55
Выпечка на пАру. Заварные творожные кольца. (6+).
18:15
Выпечка на пАру. Торт "Панчо". (6+).
18:40
Выпечка на пАру. Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром. (6+).
19:05
Дежурный по кухне. Сезон 4. Бифштекс с жареным яйцом и салат. (12+).
19:25
Дежурный по кухне. Сезон 4. Бифштекс с жареным яйцом и салат. (12+).
19:45
Дежурный по кухне. Сезон 4. Перлотто с кальмаром. (12+).
20:10
Дежурный по кухне. Сезон 4. Куриная грудка в глазури с цветной капустой и овощными роллами. (12+).
20:40
Привет, Италия! Яблочная кростата. (12+).
21:05
Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато. (12+).
21:25
Привет, Италия! Панфорте. Панпепато. (12+).
21:55
В мундире и без. Картофель по-пекински. (6+).
22:00
В мундире и без. Картофельные оладьи. (12+).
22:05
Птица. От филе до фарша. Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком. (12+).
22:30
Птица. От филе до фарша. Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом. (12+).
22:50
Птица. От филе до фарша. Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто. (12+).
23:15
Птица. От филе до фарша. "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом. (12+).
23:35
Птица. От филе до фарша. Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной. (12+).