@Mail.ru


Программа передач телеканала Еда Премиум на Пн, 30 июня

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:20
Рыба на природе. Карп в углях с гречневой кашей. (12+).
05:50
Рыба на природе. Жареный карп с кабачковой икрой. (12+).
06:15
Рыба на природе. Карп, жаренный на решётке, с картофелем по-охотничьи. (12+).
06:30
Рыба на природе. Филе карпа с красными овощами. (12+).
06:50
Кухня по заявкам. 3 вида сэндвичей. (12+).
07:15
Кухня по заявкам. Шакшука с бараниной. Масгуф. Хацилим. Курица по-черкесски. (12+).
07:40
ПП-переделка. ПП-Котлеты с пюре. (12+).
08:05
ПП-переделка. ПП-лазанья. (12+).
08:30
ПП-переделка. ПП-Солянка. (12+).
08:55
ПП-переделка. ПП-Мясо по-французски. (12+).
09:25
Хлеб. Ржаной хлеб на заварке и с закваской. (12+).
09:55
Хлеб. Батон. Чириолы. Хлебозаводы. (12+).
10:25
Дежурный по кухне. Сезон 4. Томатный рататуй и печёнка по-строгановски. (12+).
10:50
Дежурный по кухне. Сезон 4. Валенсийская паэлья и тапас. (12+).
11:10
Дежурный по кухне. Сезон 4. Сырная запеканка и салат с азиатским соусом. (12+).
11:40
География на вкус. Кыстыбый и бишбармак. (12+).
12:05
География на вкус. Кулебяка и жареная корюшка. (12+).
12:40
География на вкус. Сибирские кундюмы с муксуном и десерт с кедровыми орехами. (12+).
13:10
География на вкус. Рыбник из ржаного теста и свадебный пирог. (12+).
13:40
География на вкус. Судак по-псковски и яблочный пирог с сидром. (12+).
14:10
География на вкус. Полба с говяжьей котлетой и кекс с кремом из тульского пряника. (12+).
14:40
География на вкус. Подкоголи с лосятиной и медовые колобки. (12+).
15:10
География на вкус. Вятская губница и калитки с картофелем. (12+).
15:40
Ланч-бокс. Обед с морепродуктами. (6+).
16:00
Ланч-бокс. Экспресс-обед. (6+).
16:20
Ланч-бокс. Ролл с курицей карри. (6+).
16:45
Ланч-бокс. Оладьи с припёком и свекольный напиток. (6+).
17:05
На гриле. Перечный стейк и чизбургер. (6+).
17:30
На гриле. Шампиньоны, финики и закуска с ананасом на гриле! (6+).
17:45
На гриле. Мамин бутерброд, свиные рёбра и картофель на гриле. (6+).
18:05
На гриле. Свиные рёбра с эрингами в азиатском стиле. (6+).
18:30
Всё просто с Василием Емельяненко. Итальянский салат с перловкой и печёная капуста. (12+).
18:55
Всё просто с Василием Емельяненко. Жареный салат с пармезаном и сморреброды. (12+).
19:20
Всё просто с Василием Емельяненко. Барашек по-восточному и гарнир из риса. (12+).
19:45
Антипасти. Польпэттине из горбуши, чернильные спагетти с песто, фаршированные томаты. (12+).
20:10
Антипасти. Тортини из брокколи, брускетты с пеперонатой и груши, запечённые с горгонзолой. (12+).
20:35
Антипасти. Скьяччате, польпетте и куриные боккончини. (12+).
20:55
Антипасти. Солёный штрудель, креспелле с муссом, панино с куриной грудкой. (12+).
21:25
Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином. (12+).
21:40
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками. (12+).
22:00
Птица. От филе до фарша. Крученики из индейки с картофелем. (12+).
22:25
Птица. От филе до фарша. Утиный паштет с соусом из каперсов. (12+).
22:45
Птица. От филе до фарша. Ариса из утки с пшеничкой. (12+).
23:00
Птица. От филе до фарша. Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами. (12+).
23:25
Птица. От филе до фарша. Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом. (12+).
23:40
Птица. От филе до фарша. Гусь с чесночной лапшой. (12+).
00:00
Птица. От филе до фарша. Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком. (12+).
00:30
Птица. От филе до фарша. Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом. (12+).
00:50
Птица. От филе до фарша. Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто. (12+).
01:10
Птица. От филе до фарша. "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом. (12+).
01:35
Птица. От филе до фарша. Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной. (12+).
02:00
ДЕСЕРТация. Про Россию: Пирог "Алёнушка". (12+).
02:20
ДЕСЕРТация. Про Россию: Торт "Гусиные лапки". (12+).
02:45
ДЕСЕРТация. Про Россию: Торт "Прага" по-домашнему. (12+).
03:15
ДЕСЕРТация. Про Россию: Торт "Чебурашка". (12+).
03:45
Удиви меня вкусно. Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка. (12+).
04:10
Удиви меня вкусно. Ванильный сибас с оливковым соусом. (12+).
04:45
Удиви меня вкусно. Салат из томатов с клубникой и мороженым. (12+).