@Mail.ru

Новости Беларуси

Программа передач телеканала Еда Премиум на Ср, 4 июня

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
11:50
Дежурный пекарь. Пшеничный хлеб на закваске. (12+).
12:15
Дежурный по кухне. Сезон 4. Луковые корзиночки с куриным фаршем. (12+).
12:45
Дежурный пекарь. Маффины с чёрной смородиной. Грушевый пирог с шоколадом. (12+).
13:05
Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе. (6+).
13:15
Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса. (6+).
13:30
Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами. (12+).
13:45
Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. (12+).
14:00
Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. (12+).
14:20
Первое, второе, третье. Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу. (12+).
14:40
Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой. (12+).
14:55
Дежурный по кухне. Сезон 4. Хлеб с вялеными томатами и стейк лосося с соусом из оливок. (12+).
15:20
Дежурный по кухне. Сезон 4. Валенсийская паэлья и тапас. (12+).
15:40
Дежурный по кухне. Сезон 4. Томатный рататуй и печёнка по-строгановски. (12+).
16:05
Дежурный по кухне. Сезон 4. Сырная запеканка и салат с азиатским соусом. (12+).
16:30
Мир любимых вкусов. Суп фасолада и жареный кальмар. (12+).
17:00
Мир любимых вкусов. Кимчи. (12+).
17:30
Мир любимых вкусов. Куксу. (12+).