@Mail.ru

Новости Беларуси
Все новости

Программа передач телеканала Еда Премиум на послезавтра, Вс, 29 декабря

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
06:45
Антипасти. Салат с жареными персиками, хрустящие баклажаны и салат с перловкой.
07:10
Антипасти. Рулет из индейки, салат с креветками и авокадо, запечённые овощи с соусом.
07:35
Антипасти. Куриные шашлычки, холодный салат из пасты и пинцимонио.
07:55
Заморозил. сэкономил.
09:35
Еда лайт. Томатный суп с морепродуктами.
09:50
Еда лайт. Куриное филе и морковный салат.
10:05
Еда лайт. Хрустящие куриные полоски с морковными палочками.
10:20
Еда лайт. Курица с клюквенным соусом и овощами гриль.
10:35
Еда лайт. Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом.
10:50
Еда лайт. Котлеты из шпината и салат с моцареллой.
11:10
Еда лайт. Овощное рагу с говядиной.
11:25
Красивая подача.
13:10
XXS. Новый Год.
13:35
XXS. Сочельник.
13:55
XXS. Вечеринка для фанатов.
14:15
XXS. Айс- пати.
14:35
XXS. Макаронный марафон.
14:55
XXS. Вечер в японском стиле.
15:15
Крутой замес. Ромовая баба.
15:35
Крутой замес. Селёдка под шубой. Сельдь конфи с пармантье.
15:55
Крутой замес. Оливье. Горячий салат с говядиной.
16:10
Крутой замес. Мимоза. Тако с консервированной рыбой.
16:20
Крутой замес. Винегрет. Овощной гратен с говядиной.
16:35
Крутой замес. Жаркое. Муссаман карри.
16:55
Крутой замес. Рыба с картофельным дюшесом.
17:15
Ланч-бокс. Крем-суп из цветной капусты.
17:35
Ланч-бокс. Суп с фрикадельками.
17:55
Ланч-бокс. Картофельные вафли с яйцом пашот.
18:15
Ланч-бокс. Обед и десерт за 30 минут.
18:35
Дежурный по кухне. Сезон 4.
20:00
Мир любимых вкусов. Пиде и чёкертме кебаб.
20:25
Мир любимых вкусов. Симит и сютлач.
20:55
Мир любимых вкусов. Борщ с пампушками.
21:25
7 нот вегетарианской кухни.
21:50
Мясо. От филе до фарша.
00:00
Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат из трески с картофелем. Серия 1. (12+).
00:30
Рыба. От филе до фарша. Суп из морского окуня с тёртым картофелем. Серия 2. (12+).
00:55
Рыба. От филе до фарша. Жареная камбала с лимонным желе. Серия 3. (12+).
01:20
Рыба. От филе до фарша. Маринованный морской окунь с виноградом. Серия 4. (12+).
01:45
Рыба. От филе до фарша. Кнели из трески с томатным пюре. Серия 5. (12+).
02:15
Рыба. От филе до фарша. Шашлык из зубатки с луковым конфитюром. Серия 6. (12+).
02:45
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Энсаймада. Дульче де лече. Серия 1. (12+).
03:10
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Магдаленас. Серия 2. (12+).
03:25
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Арроз кон лече. Серия 3. (12+).
03:45
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Крема каталана. Серия 4. (12+).
04:05
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Панейетс. Серия 5. (12+).
04:20
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Кока де Сан Хуан. Серия 6. (16+).
04:45
Всё просто с Василием Емельяненко. Суп конструктор и тёплый салат. Серия 1. (12+).