@Mail.ru

Новости Беларуси
Все новости

Программа передач телеканала Еда Премиум на завтра, Сб, 28 декабря

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
07:45
Выпечка на пАру.
09:25
Кухня по заявкам.
10:10
Еда лайт. Курица в соусе терияки с тёплым салатом.
10:20
Еда лайт. Куриная печёнка с медовым луком и пюре из зелёного горошка.
10:35
Еда лайт. Морковные котлетки с салатом из молодого шпината.
10:50
Еда лайт. Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой.
11:05
Дежурный по кухне. Сезон 4.
12:35
Красивая подача.
14:20
XXS. Европейский ланч.
14:40
XXS. Грибной дождь.
15:00
XXS. Фермер-пати.
15:20
Крутой замес. Рыба с картофельным дюшесом.
15:40
Крутой замес. Цыплята корнишоны с виноградным соусом.
15:50
Крутой замес. Царская коврижка.
16:10
Крутой замес. Ромовая баба.
16:30
Крутой замес. Селёдка под шубой. Сельдь конфи с пармантье.
16:50
Кухня по заявкам. Мидии в трёх соусах.
17:10
Кухня по заявкам. Стейк блейд. Минутный стейк.
17:35
Кухня по заявкам. Жижиг-галнаш. Жайма.
18:00
Выпечка на пАру. Бриошь с пряными жареными шпротами.
18:25
Выпечка на пАру. Жареные пирожки с яйцом и луком. Запеченные пирожки с мясом.
18:50
Выпечка на пАру. Ягодные лукошки с миндальным кремом.
19:15
Всё просто с Василием Емельяненко.
20:20
Мир любимых вкусов. Тепси кебаб и хюнкар бегенди.
20:50
Мир любимых вкусов. Пиде и чёкертме кебаб.
21:20
7 нот вегетарианской кухни.
21:40
Мясо. От филе до фарша.
00:00
Мясо. От филе до фарша.
02:10
Удиви меня вкусно. Татаки из трески в трёх маринадах.
02:40
Удиви меня вкусно. Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из батата.
03:10
Удиви меня вкусно. Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто.
03:40
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Маттентарт.
04:00
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Греческий хлеб.
04:20
ДЕСЕРТация. Про Бельгию: Тарт с бразильскими орехами.
04:45
Дежурный пекарь.