@Mail.ru

Новости Беларуси
Все новости

Программа передач телеканала Еда Премиум на Ср, 25 декабря

Еда Премиум
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:00
Дежурный пекарь. Пшенично-ржаной хлеб с начинкой.
05:25
Дежурный пекарь. Сырный кекс.
05:45
Дежурный пекарь. Ягодный кекс на вине.
06:05
Дежурный пекарь. Блинный торт "Чёрный лес".
06:25
Выпечка на пАру. Японский хлопковый чизкейк.
06:55
Выпечка на пАру. Бриошь с пряными жареными шпротами.
07:15
Выпечка на пАру. Коблер со сконами (мясное рагу с овощами и большими клёцками).
07:40
Дежурный по кухне. Сезон 4.
09:20
Ланч-бокс. Крем-суп из цветной капусты.
09:45
Ланч-бокс. Маринованные овощи и сочные котлеты.
10:05
Ланч-бокс. Картофельные вафли с яйцом пашот.
10:25
Ланч-бокс. Гуляш и блинчики с припёком.
10:45
Кухня по заявкам.
11:55
Красивая подача.
13:35
XXS. Зелёный сет.
14:00
XXS. Дольче вита.
14:20
XXS. Морской фуршет.
14:40
XXS. Итальянский ланч.
15:00
7 нот вегетарианской кухни. (6+).
15:10
Братья по сахару. Рыбная солянка на сковороде.
15:30
Заморозил. сэкономил. Солянка с кальмаром. Картофельные драники с кальмаром.
15:55
Кухня по заявкам. Солянка по-грузински с гоми.
16:20
Лазерсон. Любимое. Солянка "После бани".
16:45
Обед безбрачия. Солянка.
17:15
XXS. Птичий двор.
17:45
XXS. Бизнес-ланч.
18:00
XXS. Фаршированная вечеринка.
18:25
XXS. Оранжевое настроение.
18:45
Дежурный по кухне. Сезон 4. Паэлья с морепродуктами и салат в грузинском стиле.
19:10
Дежурный по кухне. Сезон 4. Быстрая закуска из кабачков и салат с инжиром.
19:30
Дежурный по кухне. Сезон 4. Крем-суп с гренками и смородиновый десерт.
19:50
Мир любимых вкусов. Кыстыбый.
20:20
Мир любимых вкусов. Катлама с маком.
20:50
Мир любимых вкусов. Классический хумус и фалафель.
21:20
7 нот вегетарианской кухни. Фруктовый салат.
21:30
7 нот вегетарианской кухни. Фисташковый рис.
21:35
7 нот вегетарианской кухни. Бодрящая чесночная похлёбка.
21:45
Рыба. От филе до фарша.
00:00
Рыба. От филе до фарша.
02:20
Удиви меня вкусно. Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами.
02:45
Удиви меня вкусно. Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке.
03:10
Удиви меня вкусно. Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи.
03:35
ДЕСЕРТация. Про Австрию: Каринтийский райндлинг.
03:55
ДЕСЕРТация. Про Австрию: Ванильные рогалики. Гусарские пончики.
04:20
ДЕСЕРТация. Про Австрию: Захергугельхупф.
04:45
Дежурный пекарь.