Программа передач телеканала Еда Премиум на Вт, 24 декабря
О канале
«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии. В фокусе кадра — еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых "хулиганских" сочетаний продуктов.
Каждый день на телеканале знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют - в общем, делают всё, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
05:15
Дежурный пекарь. Сдобные булочки в разном оформлении.
05:40
Дежурный пекарь. Выпечка из старой сдобы.
06:05
Дежурный пекарь. Бейглы.
06:30
Выпечка на пАру.
07:40
Дежурный по кухне. Сезон 4.
09:00
Десерты лайт. Бисквитный торт "Черепаха лайт".
09:25
Десерты лайт. Торт "Фрезье лайт".
09:40
Десерты лайт. Пирожные Рунеберга лайт.
09:50
Десерты лайт. Трёхслойный малиновый торт лайт.
10:05
Десерты лайт. Черника в сливках лайт.
10:25
Десерты лайт. Торт "Монастырская изба лайт".
10:40
Десерты лайт. Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом.
11:05
Кухня по заявкам.
12:15
Красивая подача.
13:55
Крутой замес. Селёдка под шубой. Сельдь конфи с пармантье.
14:15
Крутой замес. Оливье. Горячий салат с говядиной.
14:30
Крутой замес. Мимоза. Тако с консервированной рыбой.
14:40
Крутой замес. Винегрет. Овощной гратен с говядиной.
14:55
Крутой замес. Жаркое. Муссаман карри.
15:15
ТОП-100. Салат "Мимоза".
15:35
Рыба. От филе до фарша. Салат мимоза в новом стиле.
16:00
Всё просто с Василием Емельяненко. Скумбрия под шубой.
16:20
Крутой замес. Селёдка под шубой. Сельдь конфи с пармантье.
16:40
Принципы Лазерсона. Селёдка под шубой.
17:05
XXS. Вечер для разношёрстной компании.
17:25
XXS. Некоторые любят погорячее.
17:45
XXS. Тропическая вечеринка.
18:05
XXS. Колбасная вечеринка.
18:25
Дежурный по кухне. Сезон 4.
19:30
Мир любимых вкусов. Пхали с фасолью и со шпинатом.
20:00
Мир любимых вкусов. Суп харчо.
20:30
Мир любимых вкусов. Цыплёнок по-шкмерски.
21:00
Мир любимых вкусов. Суп спас и тжвжик.
21:30
7 нот вегетарианской кухни.
21:55
Рыба. От филе до фарша.
00:00
Рыба. От филе до фарша.
02:15
Удиви меня вкусно (12+).
02:45
Удиви меня вкусно. Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот.
03:10
Удиви меня вкусно. Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи.
03:40
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Польворонес.
04:00
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте.
04:15
ДЕСЕРТация. Про Испанию: Торта Лока.
04:30
Дежурный пекарь. Два пирога из одного теста.