Певица Ксения Новикова создала благотворительный фонд | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Певица Ксения Новикова создала благотворительный фонд

11 дек 2015
Фото: kp.ru

Экс-солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова создала благотворительный фонд "Наш смысл жизни", сообщают российские СМИ. Поводом для организации фонда стала семейная драма звезды. Напомним, несколько лет назад Новиковой пришлось бороться с мужем за собственных детей. Тогда Андрей Середа, бывший супруг Ксении, увез за границу их общих сыновей, Мирона и Богдана. Право на воспитание сыновей Новикова смогла получить лишь после многочисленных судебных слушаний.

Именно негативный жизненный опыт подтолкнул артистку на создание благотворительного фонда. Заручившись поддержкой адвоката, девушка намерена помогать нуждающимся в урегулировании семейных конфликтов. Артистка отмечает, что особое внимание специалисты ее фонда будут уделять детям, поскольку в семейных конфликтах они являются наиболее уязвимым звеном. Экс-солистка "Блестящих" добавила, что счастливые дети – это залог счастливого общества.

Стоит отметить, что в состав фонда вошли теннисистки Анастасия Мыскина и Елена Веснина, певица и экс-солистка группы "Блестящие" Анастасия Осипова, а также издатель журнала NStyle Аннэтэс Розенберг.

Ксения Новикова отметила, что в фонд можно обратиться круглосуточно. Для этого необходимо заполнить специальную форму на сайте nashsmysl.ru. 

 

: