Максим Галкин ответил журналистам и психологам НТВ, выставившим ему диагноз | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Максим Галкин ответил журналистам и психологам НТВ, выставившим ему диагноз

05 сен 2017

Максим Галкин ответил психологам, заявившим в эфире НТВ, что шоумен страдает от того, что на его супругу обращают больше внимания и выразили недовольство частыми полуобнаженными фото и видео в Instagram. В связи с этим Галкин снял видео-ответ своим критикам.

Недавно на одной из программ на НТВ психологи выставили Максиму Галкину "диагноз". По их заверениям юморист боится забвения и страдает так называемым "синдромом примадонны". По их мнению, он постоянно пытается выбраться из тени своей знаменитой супруги. Именно это толкает его постоянно забрасывать своих подписчиков фотографиями и видеороликами, сниматься полуобнаженным и публично нападать на других звезд российского шоу-бизнеса. Психологи сошлись на мнении, что посредством большого количества лайков и комментариев он компенсирует недостаток внимания к собственной персоне.

В ответ на такую критику Галкин записал очередной видеоролик, который опубликовал в своем профиле в Instagram. На нем он комично обыграл сложившуюся ситуацию. Брат шоумена снимает, как тот прыгает в воду. После прыжка Максим спрашивает, хорошо ли получилось и понравиться ли подписчикам. А в самом конце интересуется, не слишком ли много тела обнажено, а то это смущает журналистов НТВ.

Поклонники в комментариях поддержали Галкина и посоветовали не обращать внимания на "злые языки". Они выразили предположение, что журналистов НТВ мучает зависть успеху юмориста. Многие также отметили, что им очень нравится, что благодаря "инстаграмy" Максима они имеют возможность узнавать о жизни звездной семьи из первых уст, а не из прессы.

Напомним, что недавно Максим Галккин был объявлен в качестве нового ведущего шоу "Сегодня вечером" на первом канале. На этом посту он сменил недавно покинувшего телеканал Андрея Малахова. А соведущей галкина стала Юлия Меньшова.

: