Лопырева и Басков вместе проводят время в Сочи | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Лопырева и Басков вместе проводят время в Сочи

05 сен 2017

Буквально недавно сеть поразила шокирующая новость о скором бракосочетании красавицы Виктории Лопыревой и певца Николая Баскова. Исполнитель активно делится в своем аккаунте в Instagram фотографиями с возлюбленной. Виктория все же предпочитает одиночные снимки, хотя и у нее нет-нет да и проскочит фото с женихом.

Сейчас пара отдыхает в Сочи. Известно это благодаря Instagram Баскова. Он опубликовал совместное селфи со своей невестой и подписал: "Сон для слабых…))) Где бы зажечь после концерта в Сочи??". Поклонники в комментариях не перестают восхищаться красотой пары, они уже представляют, какие красивые дети будут у представителей российского шоу-бизнеса. Но находятся и недоброжелатели. Нашлись комментаторы, которые раскритиковали внешность Лопыревой, назвав ее "сделанной куклой". Другие же считают, что Басков недотягивает до красоты Виктории и просто теряется на ее фоне.

Свадьба назначена на октябрь. Но даже несмотря на это некоторые поклонники сомневаются, что она состоится, так как у Баскова было уже множество различных романов, которые резко завершались.

: