Кристина Асмус серьезно травмировалась на съемках нового шоу | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Кристина Асмус серьезно травмировалась на съемках нового шоу

15 окт 2015

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус получила серьезную травму на съемках нового шоу «Без страховки».

Участвуя в шоу, звезды должны научиться выполнять сложные гимнастические номера. К сожалению, не всегда тренировки проходят удачно. В частности, на днях Кристина Асмус во время выполнения гимнастического трюка серьезно повредила ногу. Стоит отметить, что актриса является также мастером спорта по спортивной гимнастике, поэтому ее можно считать одной из самых подготовленных к испытаниям в данном проекте. Однако звание мастера не спасло девушку от травмы: прямо во время выступления перед жюри Асмус подвернула правую ногу, неудачно выполнив сальто.

Сдерживая слезы, актриса пыталась продолжить выступление, но боль в травмированной ноге не позволила этого сделать. Съемку сразу же приостановили, чтобы к пострадавшей смогли подойти врачи, которые постоянно дежурят на площадке. После первичного осмотра выяснилось, что актрисе необходимо сделать снимок в травмпункте. Снимок показал, что у Кристины надрыв четырех связок.



Фото: super.ru

Учитывая все обстоятельства, продюсеры шоу «Без страховки» предоставили актрисе право решать, продолжать ли ей участие в проекте. Асмус, долго не раздумывая, вновь отправилась на съемочную площадку. Актриса предстала перед жюри с перемотанным коленом и попросила оценивать ее выступление без поблажек. Также звезда отметила, что она не единственная пострадавшая участница шоу. Девушка напомнила, что пару недель назад колено травмировала также Настасья Самбурская. 

: