Исполнительница роли Гермионы Грейнджер Эмма Уотсон уходит из кино | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Исполнительница роли Гермионы Грейнджер Эмма Уотсон уходит из кино

22 фев 2016

25-летняя британская актриса Эмма Уотсон накануне объявила, что на год уходит из кино. Девушка отметила, что такое решение приняла в связи с двумя важными аспектами, которые являются для нее на данном этапе жизни очень актуальными. Первым актриса назвала желание развиваться интеллектуально и духовно: Эмма Уотсон отметила, что намерена много учиться и читать. Напомним, любовь к саморазвитию девушка могла получить в Брауновском университете, который она окончила в 2014 году по специальности "Английская литература".

Также Эмма Уотсон хочет больше времени уделять своей кампании HeForShe. Известно, что актриса является ярой феминисткой и активно борется за права женщин. В прошлом году за продвижение своей кампании Уотсон попала в топ-100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

Напомним, Эмма Уотсон получила наибольшую популярность благодаря исполнению роли Гермионы Грейнджер в фильме о волшебнике Гарри Поттере. Также актриса принимала участие в фильмах "Ной", "Семь дней и ночей с Мэрилин", "Хорошо быть тихоней", "Затмение".

: