@Mail.ru
Друзья: Воссоединение (2021)
В сентябре 1994 года вышла первая серия знаменитого американского ситкома "Друзья". За время существования сериала снято 10 сезонов, на протяжении которых зрители всего мира с интересом наблюдали за жизнью его героев.

Несмотря на то, что с тех пор прошло почти 30 лет, кажется, что сериал существует вне времени и никогда не утратит актуальности. Главные герои телешоу - шестеро молодых людей, живущих в Нью-Йорке. У каждого из них свой путь, взгляды на мир, планы на будущее. Самое главное, что всех их объединяет, - они настоящие друзья.



Примечательно, что сериал, состоящий из 236 серий, был снят всего в нескольких локациях и без спецэффектов. Создатели шоу вместе с актерами сделали акцент не на внешней картинке, а на внутреннем содержимом каждой серии. Во время просмотра ситкома у зрителя складывается ощущение, что он видит не кино, а наблюдает за чьей-то реальной жизнью, словно подглядывает в окно. Герои сериала делятся друг с другом своими проблемами, помогают, сочувствуют, сопереживают - таких друзей хотелось бы иметь каждому. Несомненно, благодаря искренней атмосфере, созданной актерами во время съемок, сериал хочется пересматривать снова и снова.



Нетрудно представить, с каким нетерпением поклонники шоу ждали, когда они наконец снова смогут увидеть своих любимых героев всех вместе на экране. И вот спустя 17 лет после выхода последней серии 10-го сезона долгожданная встреча состоялась.



Создатели нового выпуска под названием "Друзья: Воссоединение" удивили фанатов телешоу необычным форматом. Этот фильм, мировая премьера которого состоялась 27 мая 2021 года, не похож на очередную серию, к которым привыкли поклонники "Друзей". Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер встречаются на съемочной площадке сериала спустя 17 лет. Зрители как бы подглядывают за актерами, которые вспоминают времена съемок, ностальгируют, шутят, разыгрывают сцены из разных серий.

Фильм длится 104 минуты, на протяжении которых вместе с главными героями ситкома на экране появляются актеры, сыгравшие роли второго плана. Зрители увидят Джеймса Майкла Тайлера (Гантер - менеджер Центральной кофейни), Мэгги Уилер (Дженис - бывшая девушка Чендлера), Риз Уизерспун (сестра Рейчел), Тома Селлека (Ричард - друг семьи и большая любовь Моники) и других.



Новый выпуск "Друзей" не подарит зрителям продолжения истории жизни героев. Выход фильма - возможность для поклонников шоу увидеть полюбившихся друзей снова вместе, а для самих актеров - вспомнить былые времена, когда они были участниками создания легендарного сериала всех времен.