@Mail.ru
Павел Прилучный: биография одного из самых популярных актеров российского кинематографа 
В современном русском кинематографе существует множество личностей, которые достойны внимания самого искушенного зрителя, однако сегодня мы остановимся на персоне одного из самых ярких и привлекательных киногероев России – Павле Прилучном. 

Павел Прилучный родился в октябре 1987 года в городе Чимкенте Казахстанской ССР, но вскоре переехал в маленький городок под Новосибирском – Бердск. С ранних лет он проводил свое детство, как и большинство ребят в то время, на улице. Догонялки и забавы, которые не очень могли благоприятно повлиять на здоровье. Впрочем, все обошлось: Павел Прилучный пошел по стопам своих родителей, которые предпочитали активный отдых вместо просмотра телевизора. 

Мама Павла Прилучного – хореограф, а папа любил бокс, поэтому неудивительно, что с раннего возраста один из самых популярных актеров современности проводил время в музыкальной школе, а также занимался танцами, вокалом и, как неудивительно, боксом. К слову, забегая вперед, Павел Прилучный к своим четырнадцати годам уже стал мастером спорта по любимому виду спорта отца. 



На этом не закончились увлечения популярного актера российского кинематографа, ведь он до шестнадцати лет с удовольствием занимался танцами, хоть поначалу ему это казалось не мужским занятием. С боксом тоже пришлось попрощаться после десяти сотрясений, но путь, который привел Павла Прилучного к популярности, уже был не за горами. 

К сожалению, к выбору актерской карьеры Павла Прилучного подтолкнули трагические события. У популярного актера умер отец, что стало для него ударом, однако это повлияло и на занятия будущего актера танцами. Обучение на хореографическом отделении института было платным, но после печальных событий он не мог лишать свою семью, в которой еще был брат Сергей и сестра Елена, денег. Он принял решение, которое и стало для него переломным моментом в линии жизни. 

Павел Прилучный принял решение поступать на актерский факультет Новосибирского государственного театрального училища, что и стало отправной точкой его актерской карьеры. Пожалуй, можно с уверенностью сказать, что это решение и стало началом начал Павла Прилучного в мире кино, ведь именно это и привело его туда, где мы знаем популярного российского актера. 



Начало долгого пути! 

Творческий путь Павла Прилучного начался с ранних курсов института, но, пожалуй, самое большое первое выступление – постановка в Новосибирском академическом молодежном театре «Глобус», где свои навыки будущий знаменитый актер оттачивал следующие два года. После этого он понял, что нужно выходить на новый уровень, поэтому принял решение на кардинальные перемены в своей жизни и наметил переехать в столицу России. В 2005 году  окончил свою альма-матер и встал на путь, чтобы пробиться в большое кино. Павел Приулчный принял решение переехать вМоскву. Впрочем, тут тоже не все вышло гладко, об этом сам Павел Прилучный рассказывал в нескольких интервью. 

Актер в свое время стал жертвой развода с жильем. Разумеется, молодой актер при переезде в Москву хотел найти жилье на время экзаменов, однако стал жертвой мошенников. Павел Прилучный обратился в агентство недвижимости, где нашел квартиру. От него требовались деньги, поэтому будущий актер отдал 15000 рублей залога за жилье. После этого его попросили приехать на одну из станций метро, где бы его ждал риелтор. Конечно, никого в условленном месте не было, ну а деньги исчезли. Как любой человек Павел Прилучный обратился в милицию, где смогли только его «утешить», ведь правоохранители получали подобные заявления каждый день, а сумма, потраченная будущим актером, оказалась еще не такой большой. Павлу Прилучному пришлось ночевать на вокзале, где с ним произошло несколько приключений. В конечном итоге, после сильного скандала, Павел Прилучный отступился. 



Впрочем, это сделало его только сильнее, и, по всей видимости, пригодилось в будущем. Павел Прилучный в итоге стал студентом Школы-студии МХАТ под руководством Константина Райкина. Там будущая звезда провел некоторое время и получил новые навыки, но на пути к актерской карьере встала девушка. 

Ради звезды знаменитой американской вампирской саги он бросил учебу и карьеру, но девушка не оценила такой жест и разбила сердце Павла Прилучного, поэтому он с головой нырнул в работу, что, определенно, и стало правильным решением. В 2010 году он завершил курс актерско-режиссерского мастерства в Российской академии театрального искусства (ГИТИС) и приступил к первым серьезным шагам в кино. 

Первые шаги в кинематографе!
 
Сразу после окончания курса Павел Прилучный принял участие в съемках крупнобюджетного фантастического фильма «На игре», где он сыграл гения Доктора. Впрочем, до этого Павел Прилучный уже успел засветить свою симпатичную мордашку в сериале «Клуб», «Паутина», «Детки в клетке» и «Путейцы». 



После работы над фильмом «На игре», которая продолжалась с 2009 по 2010 год, карьера актера у Павла Прилучного пошла в гору, ведь позже зрители вновь смогли его лицезреть уже в проекте от телеканала СТС «Закрытая школа». В 2011 году он приступил к работе над детективным проектом «Метод Лавровой», где исполнил роль Долгова. 

Это все дало толчок к развитию карьеры актера, но во многих интервью Павел Прилучный признавался, что ему ближе артхаусное кино, а высшей точкой исполнения его мечты является работа с режиссером Эмирой Кустурицей. 

Актерскую игру не отложил! 

Впрочем, Павел Прилучный стремился за мечтой, но не отказался от карьеры актера, поэтому уже в 2013 году он исполнил роль в проекте по мотивам бестселлеров Вадима Панова – «Тайный город». Этот проект оказался очень захватывающим и интересным по сюжету, что, несомненно, отразилось на работе на съемочной площадке. Павлу Прилучному удалось погрузиться в мир оборотней, гномов, ведьм и других мистических персонажей, а также поработать с профессионалами своего дела. 

После мистики актер перешел к мелодрамам и принялучастие в работе над сериалом «Как выйти замуж за миллионера – 2», а также не отказал в удовольствие зрителем наблюдать его талант актера в фильмах «Дурная кровь», «Темный мир: Равновесие», «Тайный город-2» и «Мажор». Последний, к слову, и принес Павлу Прилучному современную знаменитость в мире кино. 



После 2015 года актер принял участие во многих проектах, которые имели успех, но каждый в своей степени. Впрочем, это стало лишь еще одними фильмами, которые вошли в копилку работ Павла Прилучного. В 2016 году артист не упустил шанса поработать со многими знаменитыми актерами и режиссерами, а также продолжить роль «Мажора», где сериал приобрел вторую часть, а также принял участие в работе над третьей частью «Тайного города». 

В 2017 год Павел Прилучный зашел уже успешным актером, которого запомнили, уважали и любили на просторах российского кинематографа. Поэтому вполне логично, что он продолжил работу над третьей частью «Мажора», а также показал себя в военной драме «Рубеж», которую, к слову, высоко оценил президент России Владимир Путин. 

Телевидение очаровало актера!

В 2018 году телевидение захватило в свои объятия Павла Прилучного, ведь он принял участие в работе сразу над несколькими проектами. Звезда принял роль, которую ему предстояло исполнить в драматическом сериале от НТВ «Проспекты», а также принял участие в продолжении уже популярного проекта от СТС «Мажор». Павел Прилучный исполнил эту роль уже в третьем сезоне. 

В период с 2019 по 2020 год Павел Прилучный исполнил персонажей на экране в нескольких сериалах, но большой ролью в кино оказался персонаж Павла Пестеля, которого Прилучный исполнил на большом экране в картине «Союз Спасения». 



Сегодня Павел Прилучный стал уже состоявшимся актером. На его имя люди идут в кинотеатры, а также критики воспринимают фильмы с его участием вполне положительно. Последней такой работой стала картина про летчика «Девятаева» в одноименном фильме. 

Личная жизнь 

Каждый актер всегда находится под пристальным вниманием настоящих поклонниц. Павел Прилучный не стал исключением. Девушки всегда следили за его личной жизнью, поэтому были недовольны, когда актер закрутил роман с американской актрисой Никки Рид, однако с радостью восприняли новость об их расставании через некоторое время. 



Много было связано с романом и расставанием, однако закрыть дыру в разбитом сердце помогла коллега по площадке в «Закрытой школе» Агата Муценице, которая и стала следующей избранницей Павла Прилучного. После этого у пары до 2020 года появилось двое детей. Они были счастливы, однако незатейливый год вмешался в их отношения и Павел Прилучный вместе с Агатой объявили о разводе. 

В своих Instagram они написали, что это решение было принято обоюдно и после долгого обсуждения. Разумеется, это стало шоком для многочисленных фолловеров, но те принялись поддерживать Павла Прилучного и его экс-избранницу.



Позже Агата сообщила миру, что актер поднял на нее руку, что и стало предметом бурного обсуждения. Впрочем, это только разделило поклонников на два лагеря. В свою очередь, актер не упускает возможности побыть с детьми, но настоящей сенсацией стало другое. 

Недавно Павла Прилучного заподозрили в новом романе, а другие связывают его с разводом. По слухам, Павел Прилучный встречается с актрисой Мирославой Карпович, которая больше известна по роли в сериале «Папины Дочки». Приближенные к актеру сообщают, что слухи уже давно не слухи, а также уточняют, что актер счастлив. Разумеется, это является главной темой для обсуждения, хоть звезды не как не указывают на связь друг с другом в соцсетях. 



Впрочем, от поклонников не скроешься. С другой стороны, люди не прочь посплетничать и уже приписывают роман Павлу Прилучному с актрисой Верой Панфиловой, которая вместе со звездой российского кинематографа встретилась на съемочной площадке второго сезона сериала «В Клетке». Что правда, а что нет – неизвестно, поэтому стоит дождаться заявлений Павла Прилучного, а до этого, можно «глянуть» достойное кино. Тем более, когда есть из чего выбрать в обзорах на сайте tv.belta.by.

В материале использованы фото из instagram-аккаунта @bugevuge

Фильмография



По материалам kinopoisk.ru