@Mail.ru

Новости Беларуси
Красота может быть разной: актрисы-трансгендеры, которые блистают на экранах 
Странный 21 век привел человечество ко многим новым понятиям, которые стали возможны благодаря развитию общества и науки. 

Где-то появляются невообразимые технологии, а в другом месте преобладает необычное искусство. Не обошли новшества и кинематограф, где все больше становиться актрис-трансгендеров. 



Мы не будем углубляться в рассуждения, хорошо это или плохо. Лучше давайте посмотрим на звезд фильмов, которые стали красавицами после смены пола. Взглянув на этих красоток сложно представить, что еще недавно их жизнь была совершенно другой. 

Лаверна Кокс 



Эта актриса получила славу и признание зрителей после появления в проекте «Оранжевый — хит сезона». Девушка впечатлила киномир и фанатов сериала. Впрочем, ранее эта звезда была мужчиной. С раннего детства она протестовала против своей природы, предпочитая носить юбки или блузки, чем, разумеется, вызывала негодование у окружающих. Судьба распорядилась удачно для Лаверны Кокс, ведь сегодня она известная актриса и обладательница многих престижных званий и наград. 

Харису 



Может показаться, что актрисы-трансгендеры есть только в США, однако такие звезды блистают и на экранах Южной Кореи. Привлекательная девушка по имени Харису покорила кинематограф и поражает многих своей красотой. Впрочем, только самые преданные фанаты и ценители кино знают, что раньше эта звезда носила имя Ли Кунг Ип и была мужчиной. 

К совершеннолетию она поменяла пол и выбрала свой сценический псевдоним. Сейчас Харису - актриса и певица в Южной Корее, где ее просто боготворят.

Хантер Шефер 



Еще одной звездой кино, которая ярко вспыхнула после смены пола, стала актриса Хантер Шефер. Свою популярность она приобрела после появления в сериале от HBO под названием «Эйфория». 

Примечательно, что отец девушки - пастор, однако это не помешало героине в прямом и переносном смысле полностью поменять свою жизнь и добиться успеха в Голливуде. Ее называют восходящей звездой, признают одной из самых высокооплачиваемых актрис, поменявших пол.

Мишель Хендли 



Эта яркая и запоминающаяся актриса запала в сердца многих поклонников кино после появления в фильме «Парень встречает девушку». Звезда кинематографа не скрывает, что поменяла пол и гордится этим. Такое отношение к своим решениям впечатляет и получает отклик в обществе. Не удивительно, что у девушки огромное число поклонников по всему миру, а многие критики отмечают, что Мишель Хендли - восходящая звезда мирового кино. 

Джейми Клейтон 



Запоминающая и красивая актриса появилась в проекте от Netflix под названием «Sense 8» и приковала внимание многих любителей кино. Фанатов поразила не только актерская игра девушки, но и ее внешний вид.  

Удивительно, но многие из зрителей даже не догадывались, что на экране перед ними актриса-трансгендер. Героиня давно уже сменила пол и теперь покоряет Олимп мирового кинематографа. Самые преданные фанаты были удивлены такими новостями, но практически в один голос заявили, что у Джейми Клейтон есть все необходимое, чтобы стать успешной актрисой. 

Современный кинематограф с каждым новым проектом пополняется свежими лицами. Кто-то приобретает фанатов благодаря таланту или красоте, а героини этого материала решили соединить все вместе. Еще больше интересного из мира кино ищите на страницах сайта TV.Belta.by

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: