@Mail.ru
Катерина Шпица рассказала поклонникам о своей традиции во время отдыха
Российская актриса театра и кино известна публике благодаря своим ролям в полнометражных фильмах "Метро" (режиссер Антон Мегердичев), "Поддубный" (режиссер Глеб Орлов), "Экипаж" (режиссер Николай Лебедев) и других. Кроме того, Катерина сыграла в более 40 сериалах. Несмотря на свой плотный график, актриса в перерывах между съемками и игрой на сцене всегда старается находить время на отдых.



Недавно Шпица прилетела с Сейшел, на которых побывала вместе с мамой. Во время отдыха на островах актриса регулярно делала публикации на своей странице в Instagram, в которых делилась с подписчиками, как проводит время.

Перед вылетом на родину звезда разметила очередной пост, в котором рассказала своим поклонникам, что она всегда делает в конце любого своего путешествия: "У меня есть традиция. В последний день отдыха я встречаю рассвет. В остальные - сплю, сколько просится".


 
Знаменитость также отметила, что ради красивого кадра она заранее подготовилась: "Специально взяла с собой это нежное, невесомое, ласкающее кожу шелковое платье, именно для этой встречи с волшебным ранним утром. Подумалось, что сыграем с небом в соцветие. Лавандовые облака на свидание пришли вовремя".

Поклонникам Катерины очень понравился снимок. Публикация собрала более 20 тыс. лайков и множество комментариев с комплиментами, адресованными девушке: "Фото великолепное! Ну и модель, само собой!", "Красивое сочетание, Вы прелесть!", "Прекрасная Екатерина на рассвете!", "Как красиво и гармонично".

В материале использованы фото из Instagram-аккаунта @katerinashpitsa