@Mail.ru
Новости Беларуси

Комедии для парочек, чтобы вместе провести прекрасный вечер


Столбик термометра опускается все ниже, а дождь и желтые листья заполонили все вокруг. Для многих такая погода – не самый лучший вариант для прогулок, поэтому многие пары предпочитают проводить вечера дома в компании друг друга.

Чаще всего для этого выбирают фильм, однако определиться с картиной бывает сложно. Не отчаивайтесь, у нас есть решение, ведь мы собрали несколько уморительных романтических комедий, которые помогут провести холодный вечер в прекрасном настроении и обществе друг друга.

«Предложение», режиссер Энн Флетчер

Эта картина вышла в 2009 году и сразу же пришлась по вкусу многим любителям романтических комедий. Сандра Буллок и Райан Рейнольдст стали идеальной парой на экране, а суперзабавная и легкая комедия поднимет настроение любому.


Канадка Маргарет Тэйт (Сандра Буллок) – исполнительный редактор крупного американского издательства. Всех своих подчиненных она держит в страхе. Мало того, что она обращается со всеми как с недостойными, так она еще и своего личного помощника Эндрю (Райан Рейнольдс) постоянно прилюдно унижает.

Эндрю мечтает когда-нибудь стать редактором, поэтому ему приходится терпеть деспотичную начальницу, которая, конечно же, не замечает его талантов. В выходные у бабушки Эндрю девяностолетие, на которое собирается вся его семья. Стоило Эндрю Пэкстону сообщить о том, что ему нужно уехать, как Маргарет тут же загрузила его работой на все выходные.

Маргарет Тэйт настоящий профессионал, поэтому очень много работает. В рабочей суматохе она постоянно откладывала продление своей рабочей визы, пока однажды руководство компании не объявило Маргарет, что в скором времени ее ждет депортация.

Заметив рядом своего помощника Эндрю, Маргарет сообщила руководству о том, что их давно связывают близкие отношения, а вскоре они поженятся. Чем закончиться эта забавная история – можно узнать уже прямо сейчас! 

«Почему он?», режиссер Джон Гамбург

В этой комедии для парочек есть все, чтобы не только запомниться зрителю, но и получить незабываемые эмоции. Шикарный актерский состав во главе с Брайаном Крэнстоном и Джеймсом Франко идеально дополняют не менее интересный сюжет. 


Любящий, но порой слишком заботливый отец девушки по имени Стефани на праздники едет в Стэнфордский университет, чтобы проведать свою девочку. Там его ожидает неприятный сюрприз в виде Лэрда – парня Стефани, который собирается на ней жениться.

Лэрд, роль которого исполнил Джеймс Франко, – мультимиллионер, вот только выглядит очень развязно и не особо следит за своей речью. Глава семейства от выбора дочери не в восторге. Он намерен избавить себя от потенциального зятя всеми возможными способами. Вместе с массой забавных моментов в картине поднимают вопросы семейных отношений, а также обычного счастья, которого желают для своих детей все родители. 

«Как отделаться от парня за 10 дней», режиссер Дональд Питри

На большие экраны этот фильм вышел в 2003 году и завоевал сердца зрителей. В картине удалось достичь баланса в плане юмора и романтики, что сделало фильм «Как отделаться от парня за 10 дней» лучшей картиной того года, а Кейт Хадсон и Мэтью Макконахи, которые исполнили главные роли, только добавили еще больше интереса к этой романтической комедии для парочек. 


Энди Андерсон – молодая целеустремленная журналистка, мечтающая писать аналитические статьи о политике. Но пока работа в глянцевом журнале обязывает ее писать о моде, прическах, макияже. Однажды она получает возможность выполнить более серьезное задание. Ей требуется написать статью о том, какие действия совершают женщины, чтобы избавиться от надоевшего мужчины. На выполнение этого задания у Энди есть всего 10 дней. Она решает завести роман со случайно выбранным парнем, а потом сделать все, чтобы он бросил ее через 10 дней.

На одной вечеринке героиня встречает подходящего кандидата – Бенджамина Бэрри, симпатичного сотрудника рекламного агентства. Его компания готова на все, чтобы заключить контракт с крупной корпорацией, которая производит бриллианты. Сам Бен не прочь получить место главного агента. Его босс предлагает заключить пари. Бен должен доказать, что любая девушка влюбится в него за 10 дней. По иронии судьбы, выбор босса падает именно на Энди, которая в этот момент сидит за барной стойкой. Что из этого вышло, можно узнать сейчас!

Эти несколько комедий для парочек позволят вместе провести прекрасный вечер, а также получить хорошие эмоции и вдоволь посмеяться. Кроме этого, подобные картины наполнены романтикой, что особенно придется по душе женской половине человечества, а еще больше интересного из мира кино ищите в других рубриках сайте ТВ.БелТА. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: