"Про любовь" | Телепередачи | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

"Про любовь"

21 сен 2016
Когда в августе 2016 года в Сети появилась информация о том, что на Первом канале вскоре стартует новое шоу о любви, многие зрители ожидали от него чего угодно, но вот, что вести его станет Сергей Шнуров, не предполагал никто. Казалось бы, брутальный лидер "Ленинграда" далек от сентиментальных рассуждений о любви, но он с легкостью согласился стать ведущим нового проекта.



Соведущей музыканта стала Софико Шеварднадзе. Для придания шоу перчинки его руководители решили, что ведущие должны придерживаться абсолютно противоположного мнения относительно главной темы каждого выпуска – любви. Софико уверена, что без любви не существовало бы нашей планеты, в то время как Шнур называет любовь всего лишь концептом, растиражированным современными голливудскими фильмами. 



Каждый выпуск шоу будет посвящен проблеме одной пары. Влюбленные в один момент своей жизни столкнулись с трудностями, с которыми справиться в одиночку им не по плечу. Например, медсестра недовольна нестабильным заработком своего парня-модели, ревнивца не устраивает, что на его избранницу обращают слишком много внимания, а отбывший тюремный срок не желает жить с пополневшей возлюбленной. Несмотря на трудности, каждая из этих пар хочет сохранить свои отношения, однако искренне не знает, что для этого следует сделать. 

Интересно, что с каждой парой телезритель встретится не однажды: спустя некоторое время после эфира съемочная группа направится в гости к своим бывшим участникам, чтобы узнать, удалось ли он вернуть в свои отношения любовь.  



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...