Звезда сериала "Ольга" рассказала о том, как ей удалось пережить смерть сына | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Звезда сериала "Ольга" рассказала о том, как ей удалось пережить смерть сына

06 сен 2017

Недавно в эфир телеканала ТНТ вышел второй сезон сериала "Ольга", который рассказывает о жизни сильной женщины, воспитывающей двух детей. Яна Троянова, исполнившая главную роль, рассказала о том, что ей пришлось пережить после смерти сына.

Отметим, что единственный ребенок женщины покончил жизнь самоубийством в двадцатилетнем возрасте. Это произошло в 2010 году. По мнению родной сестры Яны, Елены, трагедия произошла из-за того, что парень связался с плохой компанией и начал принимать наркотики. По ее мнению большую роль сыграли и гены отца, первого мужа Трояновой, который скончался в 2004 году. Однако еще до этого актриса, которую супруг периодически избивал, развелась с ним.

Яна рассказала, что накануне гибели сына у нее было нехорошее предчувствие, ей захотелось срочно отправиться к нему. В тот момент она закончила съемки фильма и срочно вылетела в Екатеринбург. При этом она признается, что билеты на самолет удалось купить буквально чудом. Троянова еще успела увидеть своего сына. А после его смерти, по признанию Яны, ей пришлось учиться жить заново: "я должна была начать питаться, делать первые шаги, снова научиться разговаривать с этим миром".

Недавно актриса опубликовала в своем Instagram фотографию, под которой поздравила всех поклонников с премьерой второго сезона "Ольги". Фото была сделано после выхода первой серии в эфир, поэтому она также отметила, что "рейтинги бамболейло!".

fff1



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...