Ведущей шоу "Орел и решка" Регине Тодоренко грозит штраф и увольнение | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Ведущей шоу "Орел и решка" Регине Тодоренко грозит штраф и увольнение

13 апр 2017

Не так давно ведущая популярного телешоу "Орел и решка" Регина Тодоренко рассказала о подробностях закулисной жизни проекта.

По словам Регины, все шоу является постановочным, поэтому не существует золотой банковской карты, которая якобы позволяет одному из ведущих, не останавливаясь, тратить деньги.

Тодоренко отметила, что средства, которые можно потратить в каждом выпуске, строго лимитированы. Также девушка отметила, что шикарные апартаменты в отелях продюсеры шоу снимают на несколько часов для красивых кадров.

Конечно же, высказывания ведущей не остались без внимания продюсера шоу Нателлы Крапивиной. Женщина призналась, что возмущена ложью Регины.

Крапивина полностью опровергла слова Тодоренко, заверив, что шоу, выходящее на протяжении семи лет, ни разу не обмануло своих зрителей. Женщина подчеркнула, что ведущая своими словами показала свою некомпетентность и невовлеченность в проект.

По словам Нателлы Крапивиной, Регине Тодоренко после ее заявлений грозит штраф от продюсеров шоу в размере примерно $35 тысяч или даже увольнение.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...