@Mail.ru
1 июля, пятница, 21.55, Беларусь 1
3 июля, воскресенье, 20.30, Пятница
2 июля, суббота, 11.10, Беларусь 2
2 июля, суббота, 21.55, Беларусь 1
3 июля, воскресенье, 10.55, Беларусь 1
1 июля, пятница, 21.15, ТВ3-Минск
2 июля, суббота, 20.30, ВТВ
3 июля, воскресенье, 18.00, Первый канал

Уникальное белорусское реалити-шоу "Автобус" стартует 17 октября на ОНТ

08 окт 2015
8 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Первое снятое в Европе белорусское реалити-шоу "Автобус" стартует 17 октября в 12.55 на телеканале ОНТ. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА исполнительный продюсер проекта Инга Хрущева.





Для участия в реалити-шоу на кастингах было отобрано по 20 мужчин и женщин. Однако впоследствии число участников сократилось - некоторые не смогли попасть в проект, нарушив условия участия в нем. "Впервые мы отобрали только участников из простых людей, из народа - ярких, талантливых, настоящих и противоречивых. Никаких звезд и хэдлайнеров. Тем интереснее и искреннее получился проект. Каждый день на съемках мы видели неподдельные эмоции, страсти и неожиданные приключения. Заранее таких сцен, которые сняты в нашем реалити-шоу, в сценарии не пропишешь", - рассказала Инга Хрущева.







Реалити-шоу "Автобус" снималось в красивейших местах Европы - моравских замках Валтице и Леднице, в Вене, Тарвизио, Венеции, Падуе, на озере Маджоре, в Праге. Первая серия - это оригинальное погружение в белорусскую историю. В следующих пяти сериях участникам предстоит преодолевать различные испытания, чтобы набрать максимальное количество очков и завоевать право попасть в финал. Пары, созданные участниками "Автобуса", объединены в команды, чтобы зрителям было проще следить за турнирным положением героев. Заключительный эпизод снят в Беларуси.




Кто стал победителем реалити-шоу "Автобус" и выиграл путевки на Мальдивы, зрители узнают в шестой серии проекта. Однако прежде чем станут известны имена счастливчиков, аудитории телеканала предстоит понаблюдать, как герои выбирали себе пару, почему некоторые решили действовать по расчету и чем это закончилось, кто пытался плести заговоры и почему чувства то вспыхивают, то угасают. Кроме того, зрители ОНТ увидят, как участники искали бесплатную гондолу в Венеции и следы земляков в Падуе, что делали на центральной площади Праги, как нарушали провинциальную тишину аристократичного озера Маджоре и покоряли красивейшие замки Европы.



Проект об удивительных приключениях белорусов в Европе будет транслироваться на канале ОНТ по субботам. Эксклюзивные права показа на территории Беларуси принадлежат только этому каналу. За проектом также можно будет следить на официальном сайте ОНТ в интернете.


Фото: Александр Быченко

ПОДЕЛИТЬСЯ: