@Mail.ru
25 марта, суббота, 14.55, Беларусь 5
24 марта, пятница, 22.50, ОНТ
25 марта, суббота, 11.00, TV-21
25 марта, суббота, 9.50, Беларусь 1
24 марта, пятница, 18.50, Беларусь 2
26 марта, воскресенье, 12.00, ВТВ
26 марта, воскресенье, 14.00, 8 канал

Участница шоу "Холостяк" рассказала, что Илья Глинников унижает девушек на проекте

20 мар 2017

Татьяна Челышева, которая одна из первых покинула проект "Холостяк", рассказала, что до сих пор шокирована поведением Ильи Глинникова, исполняющего роль завидного холостяка в новом сезоне проекта. Отмечается, что девушка является исполнительным продюсером Алексея Воробьева, поэтому ей было интересно посмотреть изнанку подобного проекта.

Однако даже исключительно профессиональный интерес не смог отвлечь Татьяну от поведения Ильи Глинникова. По словам девушки, актер включался в процесс только тогда, когда начинали работать камеры. "Не стоит надеяться, что на экранах вы увидите реального Илью и его настоящие поступки, это невозможно в формате «самого романтического шоу»", - заявила Татьяна в интервью.

Кроме этого, Челышева рассказала, что Илья позволял себе унижать девушек за кадром. К примеру, актер привел на проект свою подругу, которую выдал за участницу проекта. На самом деле девушка следила за всеми участницами, а после рассказывала все об их каждом шаге Илье. По итогам "донесений" Глинников делал свой выбор в пользу той или иной девушки.

Татьяна отметила, что девушки, которые после нее уходили с проекта, радовались, что их мучения окончены, чем, конечно же, злили актера. Также девушка отметила, что все участницы подписывали контракт, однако их никто не предупреждал, с какими унижениям им придется столкнуться во время съемок.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...