Шепелев на ток-шоу "На самом деле" пытается помирить людей с помощью проверки на полиграфе | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Шепелев на ток-шоу "На самом деле" пытается помирить людей с помощью проверки на полиграфе

31 июл 2017

31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорус Дмитрий Шепелев стал ведущим ток-шоу "На самом деле" на Первом канале России. Во время передачи ведущий задает гостям студии неудобные вопросы, чтобы примирить близких некогда людей. Правдивость ответов проверяют с помощью детектора лжи.

Дмитрий Шепелев, которому пришлось нелегко после смерти его гражданской жены Жанны Фриске и который сам проходил проверку на полиграфе в шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова, отмечает, что только правда может изменить ход каждой истории. "...Я хочу помочь людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле. В нашей студии невозможно соврать", - говорит о проекте Дмитрий Шепелев.

Первый выпуск программы состоялся 24 июля. Гостями первого выпуска ток-шоу стали актер Алексей Панин и его бывшая гражданская супруга Юлия Юдинцева, которые вот уже несколько лет пытаются поделить опеку над общей дочерью Анной. Весной 2017 года суд принял решение, что Анна будет жить с отцом, а с мамой видеться время от времени, но Юдинцева не согласна с этим решением. Целью программы было помирить родителей.

Между тем РБК сообщает, что телеведущий Андрей Малахов уйдет с Первого канала России. Однако сам Андрей Малахов пока никак не комментирует ситуацию. Вероятной причиной ухода называют внутренний конфликт на шоу "Пусть говорят". -0-



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...